Standorte zu meiner Organisation hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Standorte zu Ihrer Organisation hinzufügen können.

Was sind Standorte?

Mit der Standort-Funktion können Sie in SafetyCulture Strukturen oder Hierarchien nachbilden, die Ihre Organisation möglicherweise verwendet. Mit dieser Funktion können Sie Standorte hinzufügen, um die von Ihrem Team erfassten Daten, einschließlich Inspektionen, Aktionen, Probleme und mehr, zu überwachen und zu organisieren.

Hinweis

Um Ebenen wie Regionen und Länder zu erstellen, müssen Sie Standorte in Ihrer Organisation gruppieren.

Standort hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Plus iconStandort hinzufügen .

4. Geben Sie in der Standort-Liste den Namen des Standorts ein und klicken Sie auf image. image

Standorte in großen Mengen per CSV-Upload hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf more_vert und wählen Sie cloud_upload Cloud upload iconMassen-Upload von Standorten aus.

4. Laden Sie die Beispiel-CSV-Vorlage herunter, indem Sie auf Download iconStandortvorlage herunterladen klicken. Download iconStandortvorlage herunterladen

5. Fügen Sie neue Standorte auf jeder Ebene der Hierarchie hinzu, indem Sie deren Namen in die entsprechenden Spalten eintragen. Sie können auch Standortmitglieder hinzufügen, indem Sie deren E-Mail-Adressen, getrennt durch ein Semikolon, in die Spalte "Mitglieder" eintragen.

6. Ziehen Sie Ihre CSV-Dateien und legen Sie sie im Feld "CSV-Dateien hierher ziehen" ab oder klicken Sie auf durchsuchen , um die Datei aus dem Verzeichnis Ihres Computers auszuwählen.

7. Ordnen Sie Ihre CSV-Spaltenüberschriften den entsprechenden Feldern zu und klicken Sie dann auf Daten überprüfen.

8. Bestätigen Sie, dass Ihre CSV-Daten korrekt hochgeladen wurden, und klicken Sie dann auf Speichern und hochladen.

Fehlerbehebung bei fehlerhaftem Hochladen von CSV-Dateien

In der CSV-Datei der Standortliste benötigt jede Ebene der Standorthierarchie ihre eigene Zeile, damit der Upload erfolgreich ist. Im folgenden Beispiel ist der Upload fehlgeschlagen, weil für "Testregion" eine eigene Zeile in der CSV-Datei erforderlich ist.

Die Zeilen haben keine Verweise auf ihre übergeordneten Zeilen.

Um das Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass jede Ebene durch eine eigene Zeile repräsentiert wird. Möglicherweise müssen Sie Ihre Standortliste als CSV-Datei neu herunterladen, um sicherzustellen, dass jede Ebene der Standorthierarchie eine eigene Zeile hat.

Jeder Standort oder jede Ebene benötigt den Namen aller Ebenen der Standorthierarchie, die er in seiner Zeile als Spalten unterbringt. Zum Beispiel benötigen Regionszeilen den Namen der Region zusätzlich zu dem Bereich und dem Standort, die der Region untergeordnet sind.

Im folgenden Beispiel ist der Hochladevorgang fehlgeschlagen, weil in der hervorgehobenen Zeile "Testbereich" fehlt.

Beispiel eines Fehlers, wenn die CSV-Datei in einigen Zeilen Lücken enthält.

Ihre CSV-Datei kann möglicherweise eine gelöschte Standortkennung enthalten. Um das Problem zu beheben, versuchen Sie, Ihre Standortliste als CSV-Datei erneut herunterzuladen, die neu heruntergeladene CSV-Datei zu bearbeiten und die Datei erneut hochzuladen.

Beispiel einer Fehlermeldung, wenn das Hochladen von Standorten über CSV fehlschlägt.

Fügen Sie die betroffenen Nutzer zu Ihrer Organisation hinzu und versuchen Sie es erneut. Alternativ können Sie die betroffenen E-Mail-Adressen auch aus der Spalte "Mitglieder" in Ihrer CSV-Datei entfernen.

Beispiel eines Fehlers beim Hochladen von Standort-CSV-Dateien, wenn der Nutzer nicht Teil der Organisation ist.