Was ist die Gemeinsame Bibliothek?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Funktion "Gemeinsame Bibliothek" in Safetyculture und wie Sie diese nutzen können.

Was ist die Gemeinsame Bibliothek?

Die Gemeinsame Bibliothek ist eine zentralisierte Bibliothek mit Vorlagen und Vorlagensammlungen, die anderen Organisationen, mit denen Sie häufig zusammenarbeiten, zugänglich gemacht werden können. Sie können Vorlagensammlungen erstellen und von einem einzigen Ort aus verwalten, einschließlich der Möglichkeit, die Bearbeitung von Vorlageninhalten einzuschränken.

Mit einer zentralen Bibliothek können die Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten, die benötigten Vorlagen leicht finden, ohne mehrere Quellen durchsuchen zu müssen. Die Gemeinsame Bibliothek unterscheidet sich von unserer Öffentlichen Bibliothek, die für den öffentlichen Zugriff auf Vorlagen gedacht ist.

Die in der Web-App angezeigte Gemeinsame Bibliothek.

Wie funktioniert die gemeinsame Bibliothek?

Vorlagensammlungen erstellen

Sie können Vorlagensammlungen erstellen, indem Sie Vorlagen in die Gemeinsame Bibliothek hochladen, entweder durch Hochladen von Vorlagen über die Registerkarte "Veröffentlicht" oder durch Erstellen einer Sammlung auf der Registerkarte "Sammlungen" und anschließendes Hinzufügen von Vorlagen nach Bedarf. Sobald Vorlagen zu Sammlungen hinzugefügt wurden, können sie mit externen SafetyCulture-Organisationen geteilt werden, mit denen Sie zusammenarbeiten.

Mithilfe der Web-App eine Vorlagensammlung der Gemeinsamen Bibliothek erstellen.

Vorlagensammlungen teilen

Indem Sie Ihrer Vorlagen über Sammlungenteilen erlauben Sie externen Organisationen, Kopien Ihrer Vorlagen zu importieren. Wenn Sie eine Sammlung teilen, können Sie durch das Sperren der Sammlung festlegen, ob externe Nutzer den Inhalt Ihrer Vorlage bearbeiten können oder nicht.

Einladungen zu Sammlungen annehmen

Indem Sie eine Einladung zum Sammeln von Vorlagen annehmen, erhalten Sie Zugang zu vorgefertigten Vorlagen einer externen Organisation, mit der Sie zusammenarbeiten. Sobald Ihre Vorlagen importiert sind, sollten Sie Zugriffsregeln einrichten, um sicherzustellen, dass Ihre Inspektionen zur richtigen Zeit an die richtigen Personen weitergegeben werden.