Das Berechtigungs-Set für Nutzer ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App das Berechtigungs-Set für Nutzer ändern können.

Warum sollte ich das Berechtigungs-Set für Nutzer ändern?

Wir wissen, dass Organisationen fließend sind und dass sich die Rolle eines bestimmten Teammitglieds in der Organisation mit der Zeit ändern kann. Durch Änderung des Berechtigungs-Sets für Ihre Nutzer können Sie jederzeit sicherstellen, dass die richtigen Personen die richtigen Berechtigungen zur Nutzung der Funktionen in SafetyCulture haben, und bei Bedarf entsprechende Änderungen vornehmen.

Das Berechtigungsset eines Nutzers ändern

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Klicken Sie auf den Nutzer.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Nutzer-Einstellungen" auf Edit iconBerechtigungsset ändern. Edit iconBerechtigungsset ändern

5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das Berechtigungs-Set, zu dem Sie wechseln möchten.

Sie können nur aus Berechtigungs-Sets auswählen, die für den Lizenztyp des Nutzers verfügbar sind.

Berechtigungs-Sets von Nutzern in großen Mengen ändern

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Aktivieren Sie die Kästchen links neben den Namen der Nutzer.

4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Bearbeiten und wählen Sie Bearbeiten aus.Bearbeiten

5. Wählen Sie in dem Popup-Fenster das Berechtigungs-Set aus, zu dem Sie wechseln möchten, und klicken Sie auf Aktualisieren.