Problemberichte anzeigen und teilen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Problemberichte über die Web-App und die Mobile-App anzeigen und teilen können.

Was sind Problemberichte?

Problemberichte sind Dokumente, die Sie anzeigen und mit Beteiligten teilen können und die alle Details und zeitlichen Aktivitäten zu jedem Problem schriftlich erfassen. Je nachdem, wie Sie einen Problembericht teilen möchten, können Sie entweder einen öffentlichen Link generieren, auf den jeder für eine Echtzeitansicht zugreifen kann, oder einen Bericht als PDF zur Aufbewahrung exportieren.

Hinweis

• Wenn ein Link zu einem Online-Problembericht erstellt wird, bleibt dieser auf unbestimmte Zeit aktiv, bis jemand den Link deaktiviert oder das betreffende Problem löscht.

• Wenn der Link eines Problemberichts deaktiviert wird, ist der nächste Link, der generiert wird, ein neuer Link. Sie müssen den neuen Link erneut freigeben, damit die Beteiligten ihn aufrufen können.

Problembericht anzeigen und teilen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem zu finden und dann darauf zu klicken.

4. Klicken Sie in der Zeitleiste des Problems in der Seitenleiste auf Bericht anzeigen .

5. Teilen Sie auf der Webseite den Problembericht, indem Sie oben auf der Seite auf Link iconTeilen und dann auf Link iconTeilen klicken.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem zu finden und es dann anzutippen.

4. Tippen Sie in der Zeitleiste des Problems in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf Details hinzufügen und dann unter dem Feld "Fälligkeitsdatum" auf Details hinzufügen .

5. Teilen Sie auf der Webseite den Problembericht, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Link iconTeilen und dann auf Link iconTeilen tippen.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem zu finden und dann darauf zu klicken.

4. Klicken Sie in der Zeitleiste des Problems in der Seitenleiste auf Bericht anzeigen .

5. Klicken Sie auf der Webseite oben auf der Seite auf Link iconTeilen und dann auf Link iconTeilen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem zu finden und dann das Problem anzutippen, für das Sie den Bericht-Link deaktivieren möchten.

4. Tippen Sie in der Zeitleiste des Problems in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf Details hinzufügen und dann unter dem Feld "Fälligkeitsdatum" auf Details hinzufügen.

5. Tippen Sie auf der Webseite oben rechts im Bildschirm auf Link iconTeilen und dann auf Link iconTeilen.