Qualifikationstypen verwalten

Lernen Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Referenztypen verwalten können.

Qualifikationsfelder

Alle Typen haben die folgenden Felder zum Erfassen der Details von Qualifikationen:

Die Felder in einem Qualifikationstyp zur Erfassung der Details einer Qualifikation.

• Qualifikationstyp: Die Art der Qualifikation. Zum Beispiel: "Führerschein".

• Nutzer: Der Nutzer, dem eine Qualifikation zugeordnet ist.

• Ausstellungsdatum: Das Ausstellungsdatum einer Qualifikation.

• Ablaufdatum: Das Ablaufdatum einer Qualifikation.

• Medien: Die angehängten Mediendateien einer Qualifikation. Dies können Fotos oder PDF-Dateien der Qualifikation sein.

Referenztyp erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Qualifikationen aus.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Add section button within TrainingTyp erstellen. Add section button within TrainingTyp erstellen

4. Geben Sie in dem Popup-Fenster die Bezeichnung des Typs ein und klicken Sie auf Erstellen.

5. Wenn Sie den Typ erstellt haben, können Sie Qualifikationen für Ihre Nutzer hochladen, oder die Nutzer können sie selber hochladen.