Modifier les ensembles d'autorisations

Comment modifier des ensembles d'autorisations à partir de l'application Web ?

Modifier un ensemble d'autorisations

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Cliquez sur l'ensemble d'autorisations.

4. Sur cette page, vous pouvez modifier les paramètres suivants pour l'ensemble d'autorisations :

• Titre : passez votre curseur sur le titre et cliquez sur image pour le modifier.

• Description : passez votre curseur sur la description et cliquez sur image sur le côté droit pour la modifier.

• Autorisations : cliquez sur Edit iconModifier des autorisations en haut de la page et cochez ou décochez les autorisations qui font partie de l'ensemble d'autorisations. Cliquez ensuite sur Edit iconModifier des autorisations.

Le type de licence d'un ensemble d'autorisations ne peut pas être modifié une fois qu'il a été créé.