Créer des réponses globales (GRS)

Comment créer des réponses globales (GRS) via l'application Web ?

Que sont les ensembles de réponses globales ?

Les réponses globales (GRS) sont des listes d'éléments que vous pouvez réutiliser dans différents modèles comme réponses à choix multiples. Si vous avez une liste de personnel dans votre organisation qui est fréquemment mise à jour, ce serait une excellente occasion d'utiliser les GRS. Vous pouvez appliquer une GRS à tous les modèles de votre organisation et apporter des modifications à partir d'un seul point.

Veuillez noter

• Chaque réponse dans les réponses globales (GRS) possède les attributs suivants qui peuvent être personnalisés :

• Intitulé de la réponse : cliquez sur une réponse pour modifier l'intitulé.

• Réorganiser une réponse : cliquez et maintenez image à côté d'une réponse pour la déposer à la position souhaitée. Veuillez noter que le réarrangement de vos réponses par glisser-déposer n'est pas pris en charge pour les réponses globales (GRS) contenant plus de 500 réponses.

• Ajouter une réponse : Ajoutez des réponses individuellement ou ajoutez-les de façon groupée via CSV.

• Supprimer une réponse : cliquez sur une réponse et cliquez sur image à droite pour supprimer la réponse.

• Vous ne pouvez avoir que jusqu'à 15 000 réponses dans les réponses globales (GRS).

• Les réponses globales (GRS) peuvent être ajoutées aux modèles en tant que type de réponse, similaires aux jeux de réponses personnalisées.

• Chaque réponse des réponses globales (GRS) a une valeur fixe score de « 1 » et est visible dans une couleur gris clair (hex : #707070) dans les inspections et les rapports.

• La réorganisation de vos réponses par glisser-déposer n'est pas prise en charge pour les réponses globales (GRS) contenant plus de 500 réponses.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Créer un ensemble de réponses globales

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Réponses dans l'onglet en haut de la page.

4. Cliquez sur Add section button within TrainingCréer des réponses globales (GRS) en haut à droite de la page.

5. Dans le panneau latéral, ajoutez les réponses en conséquence.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez une question et cliquez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

5. Cliquez sur Add section button within TrainingCréer à côté de « Réponses globales (GRS) ».

6. Dans le panneau latéral, ajoutez les réponses en conséquence.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Foire aux questions

Oui ; si vous souhaitez désactiver le score pour des réponses globales (GRS) en particulier, vous pouvez définir le score maximal de la question concernée sur « 0 ». En savoir plus sur la désactivation ou l'activation du score d'inspection.