Capteurs et passerelles pris en charge dans SafetyCulture

En savoir plus sur les capteurs et les passerelles achetés chez SafetyCulture.

SafetyCulture propose une large gamme de capteurs et de passerelles qui peuvent aider votre organisation à surveiller et à gérer efficacement les actifs. Nous travaillons en étroite collaboration avec des fournisseurs tiers pour sélectionner les capteurs et les passerelles les plus fiables et les plus faciles à installer afin de garantir que vos actifs sont toujours surveillés.

Dans cet article, vous découvrirez quels sont les capteurs et les passerelles pris en charge par SafetyCulture.

Si vous êtes un client de capteurs intéressé par l'achat de passerelles et de capteurs supplémentaires, veuillez contacter votre responsable de la réussite des clients. Sinon, veuillez-nous contacter si vous êtes :

• Intéressé par l'achat de capteurs et de passerelles chez nous.

• Envisager l'achat de capteurs et de passerelles auprès de tiers.

• Vous souhaitez en savoir plus sur nos solutions de capteurs ?

Si vous avez déjà acheté des passerelles et des capteurs, veuillez suivre nos instructions pour les configurer.

Capteurs pris en charge

Le capteur de température et d'humidité standard est un capteur LoRaWAN à longue portée. Il comprend une surveillance intégrée de la température et de l'humidité et a la possibilité d'ajouter une sonde externe (non incluse par défaut) pour les environnements plus difficiles.

Le capteur de température et d'humidité &  Dragino LHT65N standard.

• Fabricant: Dragino

• Type : Capteur de température et d'humidité

• Numéro de modèle : LHT65S

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Source d'alimentation : fonctionne avec piles (pile CR17540 remplaçable)

• Température de fonctionnement :

• Standard : -40°C à 80°C

• Sonde : -55°C à 125°C (-67°F à 257°F)

• Précision :

• Température : ± 0,8°C (± 1,4°F)

• Humidité : ± 10% RH

Le Capteur industriel de température et d'humidité est un capteur de température et d'humidité compatible LoRaWAN très utilisé pour mesurer la température ambiante et l'humidité relative de l'air.

Le capteur industriel de température et d'humidité Dragino S31B.

• Fabricant: Dragino

• Type : Capteur de température et d'humidité

• Numéro de modèle : S31B-LB

• Source d'alimentation : piles (non remplaçables)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Température de fonctionnement : -40°C à 80°C (-40°F à 176°F)

• Précision :

• Température : ± 0,2°C (± 0,4°F)

• Humidité : ± 2% RH

Le Capteur industriel de très basses températures (avec sonde) est un capteur de température compatible LoRaWAN utilisé pour surveiller les environnements à très basses températures et prend en charge les relevés d'une sonde externe.

The Dragino Capteur de basse température LTC2-LT.

• Fabricant: Dragino (sonde : Heraeus)

• Type : capteur de température

• Numéro de modèle : LTC2-LT

• Source d'alimentation : piles (non remplaçables)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Température de fonctionnement : -196°C à ~ 150°C (-320°F à ~ 302°F)

• Précision de température : 0°C à ~ 80°C : ± 0,5°C (32°F à ~ 176°F : ± 0,9°F)

Le Capteur industriel de température très élevée (avec sonde) est un capteur de température compatible LoRaWAN largement utilisé pour mesurer les environnements à température extrêmement élevée et prend en charge les lectures d'une sonde externe.

Le capteur de haute température Dragino LTC2-HT.

• Fabricant: Dragino (sonde : Heraeus)

• Type : capteur de température

• Numéro de modèle : LTC2-HT

• Source d'alimentation : piles (non remplaçables)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Température de fonctionnement : -70°C à ~ 550°C (-94°F à ~ 1022°F)

• Précision de température : 0°C à ~ 80°C : ± 0,5°C (32°F à ~ 176°F : ± 0,9°F)

Le Capteur d'ouverture et de fermeture standard est un capteur compatible LoRaWAN qui détecte le statut d'ouverture ou de fermeture d'une fenêtre ou d'une porte. Il peut également surveiller la durée pendant laquelle la porte ou la fenêtre est restée ouverte.

Le détecteur d'ouverture et de fermeture Dragino LDS02.

• Fabricant: Dragino

• Type : capteur d'ouverture et de fermeture de porte

• Numéro de modèle : LDS02

• Source d'alimentation : fonctionne sur piles (2 piles AAA)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

Le Dragino S31B est un capteur de température et d'humidité compatible LoRaWAN largement utilisé pour mesurer la température ambiante et l'humidité relative de l'air.

AJOUTER UN FICHIER MULTIMEDIA ICI

• Fabricant: Dragino

• Type: capteur de température et d'humidité

• Source d'alimentation : piles (non remplaçables)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Température de fonctionnement : -40°C à 80°C (-40°F à 176°F)

• Précision :

• Température : ± 0,2°C

• Humidité : ± 2% RH

Le Dragino S31B est un capteur de température et d'humidité compatible LoRaWAN largement utilisé pour mesurer la température ambiante et l'humidité relative de l'air.

AJOUTER UN FICHIER MULTIMEDIA ICI

• Fabricant: Dragino

• Type: capteur de température et d'humidité

• Source d'alimentation : piles (non remplaçables)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Température de fonctionnement : -40°C à 80°C (-40°F à 176°F)

• Précision :

• Température : ± 0,2°C

• Humidité : ± 2% RH

Le Capteur de monoxyde de carbone standard est un capteur de monoxyde de carbone (CO) compatible LoRaWAN très utilisé pour surveiller les niveaux de CO dans l'environnement.

Le capteur de monoxyde de carbone (CO) Polysense WxS 8800-012.

• Fabricant: Polysense

• Type : capteur de monoxyde de carbone (CO)

• Numéro de modèle : WxS 8800-012

• Source d'alimentation : Fonctionne sur piles (2 piles au lithium de 3,6 V)

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Température de fonctionnement : -40°C à 85°C (-40°F à 185°F)

Veuillez noter que les métriques suivantes pour le capteur de qualité de l'air standard ne sont par défaut pas prises en charge dans SafetyCulture :

• Clair

• Mouvement

• Composés organiques volatils totaux (COVT)

• Pression barométrique

• Formaldéhyde (HCHO)

Si vous utilisez déjà nos capteurs et que vous souhaitez obtenir ces données, veuillez contacter votre responsable de la réussite clients. Sinon, veuillez nous contacter.

Passerelles prises en charge

Simple à configurer et économique, cette passerelle est parfaite pour les zones où la couverture LoRaWAN n'est pas disponible ou pour les réseaux privés où l'opérateur souhaite avoir un contrôle total sur les passerelles, quel que soit l'endroit où elles sont placées.

La passerelle IoT Tektelic KONA Mircro.

• Fabricant: Tektelic

• Type : Passerelle pour téléphones portables

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Source d'alimentation : Alimentation murale

• Température de fonctionnement : 0°C à 40°C (32°F à 104°F)

Cette passerelle Femto convient parfaitement aux petites entreprises telles que les restaurants, les laboratoires ou les campus universitaires. Elle permet également de fournir un service dans les zones à l'intérieur des bâtiments où les signaux sont faibles.

Passerelle Femto d'intérieur Ethernet et Wi-Fi.

• Fabricant: Gemtek

• Type : passerelle Ethernet et Wi-Fi

• Plage: 100 m / 300 ft (ligne de vue)

• Source d'alimentation : Alimentation murale

• Température de fonctionnement : -10°C à 55°C (14°F à 131°F)