Configurer l'accès pour les actions autonomes

Découvrez comment configurer l'accès aux actions autonomes à partir de l'application Web.

Pourquoi configurer l'accès pour les actions autonomes ?

Les actions autonomes sont un excellent moyen de créer des tâches et de collaborer avec les membres de l'équipe en déplacement sans avoir à commencer une inspection. Alors que les actions créées à partir d'une inspection suivent les règles d'accès à l'inspection, l'accès aux actions autonomes peut être configuré pour rendre chaque action disponible à tous les utilisateurs de votre organisation, seulement aux membres du site ou seulement au créateur et au responsable - au choix. Avec SafetyCulture, vous pouvez facilement configurer qui peut les afficher et les mettre à jour.

Par défaut, les actions autonomes sont accessibles à tous les utilisateurs de votre organisation. Vous pouvez configurer l'accès aux actions autonomes à partir de la page des paramètres de l'action.

Configurer l'accès pour les actions autonomes

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Sous « Accès », sélectionnez l'une des trois règles d'accès que vous souhaitez appliquer à toutes les actions autonomes : Configurer l'accès pour les actions autonomes à partir de l'application Web.

• Tous les utilisateurs : tous les utilisateurs de votre organisation peuvent afficher et mettre à jour les données.

• Membres du site : seuls les membres du site sélectionné peuvent afficher et mettre à jour.

• Collaborateurs : seuls le créateur et les responsables peuvent afficher et mettre à jour.