Ajouter des sites à mon organisation

Comment ajouter des sites à votre organisation via l'application Web ?

Que sont les sites ?

La fonctionnalité Sites vous permet de recréer des structures ou des hiérarchies sous lesquelles votre organisation peut fonctionner dans SafetyCulture. Vous pouvez ajouter des sites pour suivre et organiser les données capturées par votre équipe, notamment les inspectionsactions, observations, et plus encore.

Veuillez noter

• Vous pouvez ajouter jusqu'à 50 000 sites à votre organisation.Si vous avez besoin d'ajouter plus de 50 000 sites, veuillez nous informer en nous faisant part de vos commentaires.

Pour créer des niveaux, tels que des régions et des pays, vous devez grouper des sites dans votre organisation.

Ajouter un site

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur Add section button within TrainingAjouter un site en haut à droite de la page.

4. Dans la liste des sites, entrez le nom du site et cliquez sur image. image

Ajouter des sites de façon groupée par importation au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur more_vert en haut à droite de la page et sélectionnez cloud_upload Cloud upload iconImporter des sites de façon groupée.

4. Téléchargez l'exemple de modèle CSV en cliquant sur Download iconTélécharger un modèle de site. Download iconTélécharger un modèle de site

5. Ajoutez de nouveaux sites à chaque niveau de la hiérarchie en inscrivant leur nom dans les colonnes correspondantes. Vous pouvez également ajouter des membres du site en saisissant leurs e-mails dans la colonne « membres », séparées par un point-virgule.

6. Glissez-déposez votre fichier CSV dans le champ « Faites glisser votre fichier CSV ici » ou cliquez sur parcourir pour sélectionner le fichier dans le répertoire de votre ordinateur.

7. Faites correspondre vos en-têtes de colonne CSV avec les champs correspondants, puis cliquez sur Passer en revue les données.

8. Confirmez que vos données CSV ont été correctement téléchargées, puis cliquez sur Enregistrer et importer.

Dépannage des erreurs de téléchargement CSV

Dans le fichier CSV de la liste des sites, chaque niveau de la hiérarchie des sites doit occuper sa propre ligne pour que le téléchargement puisse réussir. Dans l'exemple ci-dessous, le téléchargement a échoué car « Région de test » a besoin de sa propre ligne dans le fichier CSV.

Les lignes ne comportent pas de références à leurs lignes parentes.

Pour résoudre cette observation, vérifiez que chaque niveau est représenté par sa propre ligne. Il se peut que vous deviez télécharger à nouveau votre liste de sites au format CSV pour vous assurer que chaque niveau de la hiérarchie des sites possède sa propre ligne.

Chaque site ou niveau a besoin d'afficher dans sa colonne le nom de tous les niveaux de la hiérarchie de sites qui composent sa ligne. Par exemple, les lignes « région » doivent indiquer le nom de la région en plus de la zone et du site imbriqués sous la région.

Dans l'exemple ci-dessous, le téléchargement a échoué parce que « Zone de test » est absent dans la ligne en surbrillance.

Exemple d'une erreur lorsque le fichier CSV présente des vides dans certaines des lignes.

Votre fichier CSV contient peut-être un identifiant de site supprimé. Pour résoudre cette observation, essayez de télécharger à nouveau votre liste de sites au format CSV, de modifier le nouveau fichier CSV et de télécharger le fichier à nouveau.

Exemple d'erreur lorsque le téléchargement de sites au format CSV échoue.

Ajoutez les utilisateurs impactés à votre organisation et réessayez. Vous pouvez également supprimer les adresses e-mail concernées de la colonne « membres » de votre fichier CSV.

Exemple d'erreur de téléchargement CSV de sites lorsque l'utilisateur ne fait pas partie de l'organisation.