Navigateurs Web pris en charge par SafetyCulture

Découvrez les navigateurs Web pris en charge par l'application Web SafetyCulture (anciennement iAuditor).

L'applicationWweb SafetyCulture est conçue pour être compatible avec la plupart des navigateurs Web sur les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows 10 ou ultérieur

• macOS Big Sur (11.0) ou supérieur

• Systèmes modernes Linux / Unix

Nous vous recommandons d'utiliser l'un des navigateurs Web suivants et de maintenir la version la plus récente possible :

Pour garantir la sécurité, nous ne prenons en charge que les connexions utilisant TLS 1.2 ou supérieur. Cela garantit que nous établissons des normes de sécurité acceptées par l'industrie et que nos communications avec nos clients sont sécurisées.

Fonctionnalités du navigateur Web

Veuillez noter que JavaScript et les cookies sont nécessaires pour que SafetyCulture fonctionne de façon optimale. La désactivation de l'un d'entre eux peut entraîner une expérience sous-optimale.

JavaScript

SafetyCulture utilise largement JavaScript pour ses fonctionnalités interactives. Comme la plupart des fonctions de SafetyCulture nécessitent JavaScript, nous vous recommandons de l'activer en permanence. Apprenez comment activer Javascript dans votre navigateur Web.

Cookies

SafetyCulture utilise des cookies pour mettre en cache les préférences des utilisateurs. Étant donné que la désactivation des cookies peut entraîner une expérience de navigation sous-optimale sur SafetyCulture, nous vous recommandons d'activer les cookies pour les sites internet de SafetyCulture. Apprenez comment gérer vos paramètres de cookies.