Afficher et partager des rapports d'observation

Comment afficher et partager les rapports d'observation via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les rapports d'observations ?

Les rapports d'observation sont des documents qui peuvent être affichés et partagés avec les parties prenantes et qui rendent compte de tous les détails et de la chronologie des activités de chaque observation. Selon la manière dont vous souhaitez partager un rapport d'observation, vous pouvez soit générer un lien public auquel tout le monde peut accéder pour un affichage en temps réel, soit en exporter un au format PDF pour le conserver dans vos dossiers.

Veuillez noter

• Lorsque le lien Web d'un rapport de question est généré, il reste actif indéfiniment jusqu'à ce que quelqu'un désactive le lien ou supprime la question concernée.

• Une fois que le lien d'un rapport de question est désactivé, le lien suivant généré sera un nouveau lien. Vous devrez alors partager le nouveau lien avec les parties prenantes.

Afficher et partager le rapport sur une question

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et cliquer sur l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, cliquez sur Afficher le rapport dans le panneau latéral.

5. Dans la page Web, partagez le rapport d'observation en cliquant sur Link iconPartager en haut de la page, puis en cliquant sur Link iconPartager.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et cliquer sur l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, appuyez sur Ajouter des détails en bas à droite de votre écran, puis appuyez sur Ajouter des détails sous le champ « Date limite ».

5. Dans la page Web, partagez le rapport d'observation en appuyant sur Link iconPartager en haut à droite de votre écran, puis en appuyant sur Link iconPartager.

Désactiver le lien du rapport d'observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et cliquer sur l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, cliquez sur Afficher le rapport dans le panneau latéral.

5. Dans la page Web, cliquez sur Link iconPartager en haut de la page, puis sur Link iconPartager.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver l'observation que vous souhaitez supprimer.

4. Dans la chronologie des observations, appuyez sur Ajouter des détails en bas à droite de votre écran, puis appuyez sur Ajouter des détails, sous le champ « Date limite ».

5. Dans la page Web, appuyez sur Link iconPartager en bas à droite de votre écran, puis appuyez sur Link iconPartager.