Qu'est-ce que la bibliothèque partagée ?

Cet article présente la fonction Bibliothèque partagée de SafetyCulture et explique comment l'utiliser.

Qu'est-ce que la bibliothèque partagée ?

La bibliothèque partagée est une bibliothèque centralisée de modèles et de collections de modèles, qui peut être rendue accessible à d'autres organisations avec lesquelles vous travaillez fréquemment. Vous pouvez créer et gérer des collections de modèles partageables à partir d'une position unique, y compris la possibilité de restreindre la modification du contenu des modèles.

Grâce à cette bibliothèque centralisée, les personnes avec lesquelles vous collaborez peuvent facilement trouver les modèles dont elles ont besoin sans avoir à chercher dans plusieurs sources. Il convient de noter que la bibliothèque partagée est distincte de notre bibliothèque publique, qui est conçue pour l'accès public aux modèles.

La bibliothèque partagée s'affiche dans l'application Web.

Comment fonctionne la bibliothèque partagée ?

Créer des collections de modèles

Vous pouvez créer des collections de modèles soit en téléchargeant des modèles dans la bibliothèque partagée, soit en téléchargeant des modèles à partir de l'onglet « Publié », soit en créant une collection dans l'onglet « Collections », puis en ajoutant des modèles si nécessaire. Une fois les modèles ajoutés aux collections, ils peuvent être partagés avec les organisations SafetyCulture externes avec lesquelles vous collaborez.

Créer une collection de modèles de bibliothèque partagée à partir de l'application Web.

Partager des collections de modèles

En partageant vos modèles en externe par le biais de collections, vous permettrez à des organisations externes d'importer des copies de vos modèles. Dans le cadre du partage d'une collection, vous pouvez décider si les utilisateurs externes peuvent ou non modifier le contenu de votre modèle en verrouillant votre collection.

Accepter les invitations à collecter des données

En acceptant une invitation à collecter des modèles, vous aurez accès à des modèles préétablis provenant d'une organisation externe avec laquelle vous avez établi un partenariat. Une fois vos modèles importés, veillez à configurer les règles d'accès pour vous assurer que vos inspections sont partagées avec les bonnes personnes au bon moment.