Gérer des étiquettes d'action

Cet article vous montre comment gérer les étiquettes d'actions à partir de l'application Web.

Que sont les étiquettes d'action ?

Les étiquettes d'action sont une fonctionnalité qui peut être utilisée pour organiser des actions connexes de manière à les identifier rapidement. En attribuant des étiquettes aux actions, vous pouvez les regrouper en fonction de leurs similitudes, telles que leur niveau de priorité, le membre de l'équipe chargé de les terminer ou le projet auquel elles sont associées. Cela peut vous aider à mieux gérer vos actions et à vous assurer que rien ne passe à travers les mailles du filet.

Gérer les étiquettes d'action à partir de l'application Web.

Ajouter une étiquette d'action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Sous « Étiquettes », cliquez sur ajouter Plus iconAjouter une étiquette.

5. Ajoutez l'étiquette et cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une étiquette d'action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Sous « Étiquettes », localisez l'étiquette que vous souhaitez supprimer.

5. Cliquez sur image pour supprimer l'étiquette.

6. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle.

La suppression d'une étiquette d'action n'affecte pas les actions auxquelles elle a été attribuée.

Limitations

• Chaque étiquette ne peut comporter plus de 30 caractères.

• Chaque organisation ne peut avoir plus de 100 étiquettes.

• Chaque action ne peut se voir attribuer qu'une seule étiquette.