Afficher l'historique des certifications

Découvrez comment afficher l'historique des certifications via l'application Web.

Que puis-je afficher dans l'historique des certifications ?

L'historique des certifications vous permet de conserver un enregistrement de chaque version d'une certification et de conserver en toute sécurité les fichiers multimédias associés afin de disposer d'un historique complet à des fins de conformité.

Exemple d'historique d'une référence sur l'application Web.

Dans chaque version, vous pouvez consulter les informations suivantes sur les certifications :

• Type de certification

• Date d'émission

• Date d'expiration

• Fichiers multimédias

• L'utilisateur qui a ajouté la certification

Afficher l'historique d'une certification

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur le nom d'utilisateur.

4. Sélectionnez Qualifications en haut de la page.

5. Cliquez sur image à droite de la certification et sélectionnez image. image

6. Sur cette page, vous pouvez voir quand la certification était valide pour chaque date d'observation et d'expiration de la version.

7. Si vous disposez de l'autorisation « Gestion de la plateforme : Certifications", vous pouvez également afficher les détails de chaque version de la certification et ses fichiers multimédias.