Créer des groupes

Comment créer des groupes dans votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi créer des groupes ?

Au fur et à mesure que votre organisation évolue, la gestion de l'accès aux documents au niveau des utilisateurs individuels peut devenir très contraignante. Pour résoudre ce problème, vous pouvez créer des groupes pour organiser vos utilisateurs en équipes, par exemple un groupe « Gestionnaires » et un groupe « Utilisateurs ». C'est un excellent moyen de fournir un accès aux modèles et aux inspections.

Créer un groupe

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Groupes.

3. Cliquez sur Add section button within TrainingCréer un groupe en haut à droite de la page.

4. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez le nom du groupe et sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter. Vous pourrez toujours revenir plus tard pour ajouter des utilisateurs au groupe.

5. Cliquez sur Créer un groupe.