Importer et supprimer des modèles de la Bibliothèque publique

Comment importer et supprimer des modèles de la bibliothèque publique via l'application Web et l'application portable ?

Qu'est-ce que la Bibliothèque Publique ?

La Bibliothèque publique est l'endroit où les utilisateurs de SafetyCulture de différentes industries peuvent partager les modèles qu'ils ont créés. Avec des centaines de milliers de modèles gratuits, vous pouvez utiliser un modèle pour commencer immédiatement les inspections ou le modifier selon vos besoins.

Importer un modèle dans la Bibliothèque Publique

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image sur le côté droit du modèle.

4. Sélectionnez Upload iconTélécharger dans la bibliothèque publique. Upload iconTélécharger dans la bibliothèque publique

5. Cliquez sur le menu déroulant « Sélectionner une industrie » et sélectionnez la plus appropriée. Vous pouvez également choisir d'afficher le nom de l'auteur avec votre nom d'utilisateur ou de façon anonyme.

6. Cliquez sur Upload iconTélécharger dans la bibliothèque publique.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Upload iconTélécharger dans la bibliothèque publique dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez l'industrie correspondante et indiquez si vous souhaitez afficher votre nom d'utilisateur ou la mention « Anonyme » comme auteur du modèle sur la bibliothèque publique.

6. Appuyez sur Télécharger dans la bibliothèque publique. Si vous utilisez un appareil géré par votre société avec des paramètres de pares-feux, il se peut qu'une erreur se produise lors du téléchargement. Dans ce cas, veuillez contacter votre équipe informatique pour qu'elle ajoute les connexions nécessaires pour SafetyCulture (anciennement iAuditor) à sa liste blanche.

Un modèle peut être supprimé de la bibliothèque publique uniquement par l'utilisateur qui l'y a importé. Si des modèles appartenant à votre organisation doivent être supprimés de la bibliothèque publique, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Supprimer un modèle de la Bibliothèque Publique

Vous pouvez uniquement supprimer des modèles de la bibliothèque publique via l'application portable.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Library iconBibliothèque publique dans la liste des options.

4. Appuyez sur l'icône de filtre / entonnoir en haut à droite de votre écran.

5. Assurez-vous que l'option « Afficher mes modèles téléchargés » est activée.

6. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

7. CHANGER le filtre de l'industrie à CHANGER.

8. Sélectionnez le modèle.

9. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Library iconBibliothèque publique dans la liste des options.

4. Appuyez sur l'icône de filtre / entonnoir en haut à gauche de votre écran.

5. Assurez-vous que l'option « Afficher mes modèles importés » est activée, puis appuyez sur Choisir un secteur pour filtrer par Choisir un secteur.

6. Appuyez sur Terminé en haut à droite de votre écran.

7. Sélectionnez le modèle.

8. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

9. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Supprimer.