Télécharger mes relevés de facturation

Comment télécharger les relevés de facturation ou les factures fiscales de votre offre via l'application Web ?

Si votre organisation paie par facture, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour vos relevés de facturation.

Télécharger un relevé de facturation

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Historique des factures en haut de la page.

4. Cliquez sur image à côté de l'ID du relevé et sélectionnez image.