Was sind die Unterschiede zwischen dem Kostenlosen Tarif und dem Premium-Tarif?

In diesem Artikel werden die Unterschiede zwischen dem Kostenlosen Tarif und dem Premium-Tarif erläutert.

Kostenloser Tarif vs. Premium-Tarif

Unser Kostenloser Tarif bietet eine hervorragende Möglichkeit, mit der Digitalisierung Ihrer Prozesse zu beginnen. Sie können Vorlagen erstellen und mit Ihrem Team zusammenarbeiten, um Inspektionen durchzuführen, Aktionen abzuschließen und Probleme zu lösen.

Mit unserem Premium-Tarif eröffnet sich Ihnen die Möglichkeit, jeden Mitarbeiter Ihrer Organisation mit unterschiedlichen Lizenzen einzubeziehen, Einblicke in Trendanalysen zu erhalten und Integrationen mit unseren API-Angeboten zu erstellen.

Funktion

Kostenloser Tarif

Premium-Tarif

Nutzerlimit

10 aktive Nutzer pro Organisation

Unbegrenzte aktive Nutzer pro Organisation (für weitere Details siehe FAQ-Abschnitt unten)

Inspektion durchführen

image

image

Inspektions- und Problemberichte erstellen und exportieren

image

image

Inspektionsberichte mit Berichtslayouts anpassen

image

image

Nutzerdefinierte Vorlagen für Inspektionen erstellen

image

image

Zugang zur Öffentlichen Bibliothek von Safetyculture

image

image

Inspektions-Zeitpläne erstellen und verwalten

image

image

Heads Up-Nachrichten an Ihr Team senden

image

image

Zugriff auf Vorlagen, Inspektionen, Aktionen und Probleme verwalten

image

image

Beobachtungen, Ereignisse und Zwischenfälle mit der Funktion "Probleme" melden

image

image

Folgeaufgaben mit Aktionen erstellen

image

image

Kontrollen mit Sensoren automatisieren

image

image

Organisationsberechtigungen verwalten

image

image

Mit Analysen Trends anzeigen und Leistungen analysieren

image

image

Mit Titelseiten Inspektionsberichte individuell gestalten

image

image

Integration mit Drittanbieter-Apps

image

image

Externen Organisationen Zugang zu Vorlagen und Inspektionen geben

image

image

Vorlagen in Ordnern organisieren

image

image

Inspektions-Historien anzeigen

image

image

Nutzer und Gruppen über Nutzerprovisionierung (SCIM & Just-in-Time) verwalten

image

image

Integration mit Google Drive

image

image

Integration mit Dropbox

image

image

SharePoint-Integration

image

image

Integration mit OneDrive

image

image

Inspektionen-Zeitpläne mit Ihrem Kalender synchronisieren

image

image

Unterstützung für Single Sign-On

image

image

Massenexport von Daten mit dem SafetyCulture Exporter

image

image

Branding für Ihre Organisation

image

image

Massen-Export von Inspektionsberichten im PDF-Format

image

image

Inspektionsberichte als Word-, CSV-, Excel- oder JSON-Dateien exportieren

image

image

Mit Bluetooth-Gerräten Temperatur- und pH-Wert-Messungen erfassen

image

image

Enterprise-Tarif

Wenn Sie mehr über unseren Enterprise-Tarif erfahren möchten, kontaktieren Sie uns bitte für ein Angebot.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn Ihre Organisation jedoch den Premium-Tarif nutzt, haben Sie eine unbegrenzte Anzahl von Gastlizenzen, welche kostenlos sind, und denen Sie Nutzer zuweisen können.

Alle Nutzer in einer Organisation müssen denselben Jahres- oder Monatstarif haben.

Das bedeutet, dass Sie so viele Nutzer hinzufügen können, wie Sie benötigen, während Organisationen mit dem kostenlosen Tarif auf 10 Nutzer beschränkt sind. Beachten Sie, dass für jeden Nutzer eine Vollversion-Lizenzen pro Platz angerechnet wird. Erfahren Sie mehr über unsere Preise hier.

Wenn Ihre Organisation den Premium-Tarif nutzt, wird Ihnen jede Vollversion-Lizenz, die Ihrer Organisation hinzugefügt wird, auf jährlicher oder monatlicher Basis in Rechnung gestellt. Wenn Sie Vollversion-Lizenzen in der Mitte Ihres Abrechnungszeitraums hinzufügen, wird Ihnen ein anteiliger Betrag für jede Lizenz berechnet. Sie können die Anzahl der verfügbaren Vollversion-Lizenzen nur innerhalb von 28 Tagen nach dem Verlängerungsdatum Ihres jährlichen Abrechnungszyklus reduzieren.

Wenn Ihre Organisation noch keinen kostenpflichtigen Tarif nutzt, finden Sie in der Web-App im Menü auf der linken Seite eine Schaltfläche zum Abonnieren des Premium-Tarifs. Wenn Sie die Mobile-App verwenden, sehen Sie "Kostenloses Konto" unter Ihren Nutzerdaten auf der Registerkarte "Mehr".

Wenn Ihre Organisation den kostenlosen Tarif nutzt, können Nutzer eine unbegrenzte Anzahl von Inspektionen starten.

Wenn Ihre Organisation den Premium-Tarif oder Enterprise-Tarif nutzt, hängt die Anzahl der Inspektionen, die Nutzer starten können, von ihrem Lizenztyp ab. Nutzer mit Vollversion-Lizenzen können eine unbegrenzte Anzahl von Inspektionen durchführen, während Nutzer mit Gastlizenzen und Lite-Lizenzen Einschränkungen haben.