Temperatur- und pH-Messwerte mit unterstützten Bluetooth-Geräten erfassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile-App mit kompatiblen Bluetooth-Geräten Temperatur- und pH-Messwerte erfassen können.

Warum soll ich Temperaturmesswerte mit Bluetooth-Thermometern erfassen?

Durch die Erfassung von Temperatur- und pH-Werten mit unterstützten Bluetooth-Geräten können Sie Daten genau erfassen, Fehler minimieren und sicherstellen, dass die Bedingungen Ihrer Assets akzeptabel sind. Mit SafetyCulture können Sie Text- und numerische Antwortfragen verwenden, so dass Ihr Team Bluetooth-Geräte koppeln kann, um Temperaturen oder pH-Werte von Anlagen zu messen.

Wir bieten auch Hardware-Sensorlösungen an. Erfahren Sie, wie andere Nutzer Mehrwert durch SafetyCulture-Monitoringschaffen und wie Siedieses Feature auch für Ihre Organisation nutzen!

Was Sie brauchen

Hinweis

Wenn Sie passende Bluetooth-Thermometer kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer, um weitere Informationen und Preise zu erhalten.

Temperaturmessung erfassen

1. Bluetooth-Thermometer einschalten und überprüfen, ob Bluetooth in Ihrem Mobilgerät eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die Mobile-App.

3. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

4. Temperaturmesswert mit dem Bluetooth-Thermometer erfassen.

5. Navigieren Sie zu der Frage mit der Temperaturantwort und tippen Sie neben dem Antwortfeld der Frage auf Bluetooth iconVerbinden. Bluetooth iconVerbinden

6. Dardurch sollte sich Ihr Mobilgerät mit dem Bluetooth-Thermometer verbinden.

7. Wenn sich der Wert stabilisiert, tippen Sie auf Temperatur erfassen. Temperatur erfassen

pH-Messung erfassen

1. Unterstütztes Bluetooth-pH-Meter einschalten und sicherstellen, dass Bluetooth in Ihrem Mobilgerät eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die Mobile-App.

3. Inspektion starten oder bearbeiten.

4. Tippen Sie auf der rechten Seite der Nummer- oder Textantwortfrage auf image.

5. Wählen Sie aus den Pop-up-Optionen Bluetooth-Gerät aus. Bluetooth-Gerät

6. Eines der verfügbaren Bluetooth-pH-Meter antippen und mit Ihrem Mobilgerät verbinden.

7. Sobald sich der Messwert stabilisiert hat, tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Zahl verwenden. Zahl verwenden