Was ist Zugriff?

In diesem Artikel erfahren Sie, was Zugriff in SafetyCulture bedeutet und wie Sie den Zugriff auf der Plattform verwalten können.

Der Zugriff ist ein wesentlicher Bestandteil von SafetyCulture (früher iAuditor). Er bestimmt die Einsicht in Dokumente wie Vorlagen, Inspektionen, Aktionen und Probleme, die in Ihrer Organisation erstellt wurden, und wie weit Sie mit ihnen interagieren können.

Zugriff

Vorlagen und Inspektionen

Indem Sie Zugriff auf Vorlagen gewähren, bestimmen Sie, welche Nutzer und Gruppen damit Inspektionen durchführen können. Sie können auch unterschiedliche Zugriffsstufen vergeben, um Nutzern die Bearbeitung von Vorlagen, und Archivieren oder Löschen dieser Vorlagen in Ihrer Organisation zu ermöglichen.

Zugriffsregeln für Inspektionen können auch so konfiguriert werden, dass Nutzer einzelne Inspektionen lesen, bearbeiten oder löschen können, die andere Nutzer in ihrer Organisation mit einer bestimmten Vorlage erstellt haben. Mithilfe der Web-App Zugriff zu Vorlagen und Inspektionen anzeigen.

Aktionen

Aktionen, die in Inspektionen und Inspektionsberichten erstellt werden, folgen den Zugriffsregeln der zugehörigen Inspektion, d. h. jeder, der Zugriff auf die entsprechenden Inspektionen hat, kann auch die im Rahmen dieser Inspektionen erstellten Aktionen anzeigen und aktualisieren. Benutzer, die der Aktion zugewiesen sind, erhalten ebenfalls Zugriff.

Sie können auch eigenständige Aktionen erstellen und Zugriffsregeln konfigurieren, um allen Nutzern in Ihrer Organisation, Mitgliedern eines Standorts oder Kooperationspartnern zu erlauben, diese anzuzeigen und zu aktualisieren. Mithilfe der Web-App den Zugriff auf eigenständige Aktionen für Ihre Organisation verwalten.

Probleme

Jeder in Ihrer Organisation kann Probleme unter jeder aktiven Problemkategorie melden. Für jede Problemkategorie können Sie den Zugriff auf Probleme verwalten, um zu konfigurieren, welche Nutzer, Gruppen, Standortmitglieder oder eine Kombination dieser Personen Probleme ansehen und bearbeiten können.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Erweiterter Zugriff

Vorlagen und Inspektionen

Der Zugriff auf Inspektionen kann so verwaltet werden, dass Mitglieder aller mit einer Inspektion verbundenen ausgewählten Standorte Zugriff erhalten. Sie können auch Nutzern, die einer bestimmten Kombination aus Gruppe und Standort angehören, Zugriff gewähren. So können Sie den Zugriff mit minimalem Aufwand dynamisch verwalten.

In ähnlicher Weise kann der Zugriff auf Vorlagen für Mitglieder bestimmter Standorte oder Mitglieder einer bestimmten Kombination aus Gruppe und Standort gewährt werden.

Mithilfe der Web-App erweiterten Zugriff auf Inspektionen gewähren.

Probleme

Der Zugriff auf Probleme kann so verwaltet werden, dass Mitglieder aller zu einem Problem ausgewählten Standorte Zugriff erhalten. Sie können auch Nutzern, die einer bestimmten Kombination aus Gruppe und Standort angehören, Zugriff gewähren. So können Sie sicherstellen, dass gemeldete Probleme nur für die zuständigen Teammitglieder sichtbar sind. Mithilfe der Web-App dynamischen Zugriff auf Probleme einrichten.