Problemberichte als PDF exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Problemberichte mithilfe der Web-App und der Mobile-App als PDF-Datei exportieren können.

Was sind Problemberichte?

Problemberichte sind Dokumente, die Sie anzeigen und mit Beteiligten teilen können und die alle Details und zeitlichen Aktivitäten zu jedem Problem schriftlich erfassen. Je nachdem, wie Sie einen Problembericht teilen möchten, können Sie entweder einen öffentlichen Link generieren, auf den jeder für eine Echtzeitansicht zugreifen kann, oder einen Bericht als PDF zur Aufbewahrung exportieren.

Einen Problembericht als PDF exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem zu finden.

4. Auf das Problem klicken.

5. Klicken Sie in der Seitenleiste unter dem Feld "Fälligkeitsdatum" auf Download iconPDF.

Mithilfe der Web-App einen Bericht als PDF-Datei exportieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem zu finden.

4. Das Problem antippen.

5. Tippen Sie in der Problem-Zeitleiste rechts oben im Bildschirm auf Details hinzufügen.

6. Tippen Sie unter dem Feld "Fälligkeitsdatum" auf Bericht anzeigen .

Mithilfe der Mobile-App einen Problembericht als PDF-Datei exportieren.

7. Dadurch wird der Problembericht in Ihrem Standard-Webbrowser geöffnet. Tippen Sie am oberen Rand der Seite auf Download iconPDF . Sie werden möglicherweise angewiesen, den Download zu bestätigen und auszuwählen, wo Sie die PDF-Datei speichern möchten.