Einführung zu Vorlagen

Werfen Sie einen Blick auf alles, was mit Vorlagen in SafetyCulture zu tun hat, und erfahren Sie, wie Sie Vorlagen erstellen und verwalten können.

Vorlagen sind die Grundlage für Ihre Arbeit mit SafetyCulture. Sie prägen den täglichen Arbeitsablauf Ihres Teams, strukturieren das Aussehen Ihrer Berichte und bestimmen, wie die von Ihrem Team erfassten Daten präsentiert werden. Mit SafetyCulture können Sie mit unserem intuitiven Vorlagen-Editor Vorlagen erstellen und die Antworten so anpassen, dass die von Ihnen benötigten Informationen erfasst werden!

Dieser Artikel soll Sie mit allem vertraut machen, was Vorlagen in SafetyCulture betrifft, und Ihnen zeigen, wie Sie Vorlagen erstellen und verwalten können.

Der Vorlageneditor, in der Web-App angezeigt.

Hinweis

• Es ist auch möglich, Vorlagen in der Mobile App zu erstellen, aber für eine optimale Erfahrung empfehlen wir die Erstellung von Vorlagen mithilfe der Web-App.

Vorlage erstellen

In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen die einzelnen Schritte zum Erstellen einer Vorlage mithilfe der Web-App und erläutern einige der Grundlagen.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Vorlagenliste auf Add section button within TrainingErstellen.

4. Auf dieser Seite haben Sie die folgenden Optionen zum Erstellen einer neuen Vorlage:

• Leere Vorlage: Neue Vorlage von Grund auf erstellen.

• Thema beschreiben: Beschreiben Sie den Zweck Ihrer Vorlage in ein paar Worten. Dann verwenden wir einen KI-Anbieter, um Inhalte als Ausgangspunkt für Ihre Vorlage zu erstellen. Bitte beachten Sie, dass diese Option derzeit nur auf Englisch verfügbar ist.

• Ein Bild/PDF konvertieren: Ein bestehendes Formular hochladen, um es in eine Vorlage zu konvertieren.

• Eine Vorlage aus der öffentlichen Bibliothek finden und anpassen: Wählen Sie aus Hunderttausenden von kostenlosen Vorlagen, die auf unserer Öffentliche Bibliothek verfügbar sind, erstellt und geteilt vom SafetyCulture-Team und Nutzern wie Ihnen. Erfahren Sie, wie Sie Vorlagen aus der öffentlichen Bibliothek herunterladen und Vorlagen hochladen und mit anderen Nutzern von SafetyCulture teilen.

5. Klicken Sie auf Leere Vorlage, um eine neue Vorlage zu erstellen, die dann bearbeitet werden kann.

6. Im Vorlageneditor gibt es mehrere Möglichkeiten, Ihre Vorlage an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Wenn Sie sehen möchten, wie Ihre Vorlage in Aktion funktioniert, können Sie das Echtzeit-Vorschau-Fenster auf der rechten Seite anzeigen und interaktiv nutzen.

7. Klicken Sie oben auf der Seite auf Bericht.

8. Auf dieser Seite haben Sie die folgenden Möglichkeiten, die Inspektionsberichte der Vorlage anzupassen:

9. Klicken oben auf der Seite auf Erstellen und dann oben rechts auf der Seite auf Erstellen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind

Mit dem Vorlagen-Editor sind Ihnen praktisch keine Grenzen gesetzt! Sie können unsere Support-Artikel lesen, um herauszufinden, was Sie noch alles mit Vorlagen machen können. Wenn Sie Inspirationen für neue Vorlagen benötigen, können Sie jederzeit in der Öffentlichen Bibliothek nachsehen oder unser Kundensupport-Team für Tipps und Ratschläge kontaktieren.

Eine Vorlage verwalten

In diesem Abschnitt werden Sie durch die Schritte zur Verwaltung einer Vorlage mithilfe der Web-App geführt, wobei einige der Grundlagen behandelt werden. Obwohl es auch möglich ist, Vorlagen über die Mobile-App zu verwalten, empfehlen wir, Vorlagen mithilfe der Web-App zu verwalten, um alle Optionen nutzen zu können.

Ein Beispiel für die Verwaltung einer Vorlage.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Auf dieser Seite haben Sie die folgenden Optionen zum Verwalten einer Vorlage: