Meine Inspektionszeitpläne mit meiner Kalender-App synchronisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Inspektionspläne mit Ihrer Kalender-App synchronisieren können.

Was versteht man unter der Integration von Inspektionszeitplänen?

Mit der Integration von Inspektionszeitplänen können Sie Ihre Inspektionszeitpläne mit wenigen Klicks mit der Kalender-App Ihrer Wahl synchronisieren! Nach der Installation werden die Ihnen zugewiesenen Inspektionen als Termine in Ihrem Kalender erstellt und Sie können die Inspektionen direkt aus der Beschreibung des jeweiligen Termins starten.

Ein Beispiel für die Integration des SafetyCulture Inspektionsplans in Microsoft Outlook.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Inspektions-Zeitpläne mit Google Calendar und Microsoft Outlook synchronisieren können. Sie können diese beiden auch mit anderen Kalenderanwendungen austauschen, die das Abonnieren von Kalender-URLs unterstützen.

Wie funktioniert die Integration des Inspektionsplans mit meinem Kalender?

Wenn Sie die Integration eingerichtet haben, wird Ihr Kalender:

• Inspektionspläne, die Ihnen als Ereignisse zugewiesen sind, bis zu einen Monat im Voraus anzeigen.

• Zu jedem Ereignis im Kalender einen Link angeben, mit dem Sie die entsprechende Inspektion sowohl über die Web-App als auch über die Mobile App starten können.

• Vergangene Kalenderereignisse ausblenden.

Jede Kalender-App wird in unterschiedlichen Zeitabständen aktualisiert. Je nach Kalender-App, die Sie verwenden, kann es einige Zeit dauern, bis Inspektions-Zeitpläne, die Ihnen gerade zugewiesen wurden, erscheinen.

Meine Inspektionszeitpläne synchronisieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Integrationen aus.

3. Klicken Sie auf Einrichten für "Inspektions-Zeitplan Kalender".

4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Installieren.

5. Wenn Sie die "Kalender-URL" erstellt haben, klicken Sie auf Link kopieren.

6. Gehen Sie zu Ihrem Google Kalender.

7. Klicken Sie im Hauptmenü auf der linken Seite neben "Andere Kalender" auf image und wählen Sie image aus.

8. Kalender-URL eingeben.

9. Klicken Sie auf Kalender hinzufügen. Der Inspektions-Zeitplan-Kalender sollte auf der linken Seite unter "Einstellungen für andere Kalender" erscheinen. Kalender hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Integrationen aus.

3. Klicken Sie auf Einrichten für "Inspektions-Zeitplan Kalender".

4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Installieren.

5. Wenn Sie die "Kalender-URL" erstellt haben, klicken Sie auf Link kopieren.

6. Gehen Sie zu Ihrem Microsoft Outlook Kalender.

7. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite auf Kalender hinzufügen.

8. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Über Web abonnieren und geben Sie die Kalender-URL ein.

9. Konfigurieren Sie den Kalender und klicken Sie auf Importieren. Importieren