Inspektionen in großen Mengen exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Inspektionsberichte in großen Mengen exportieren können.

Warum sollte ich Inspektionen in großen Mengen exportieren?

Wenn Sie Inspektionen in großen Mengen exportieren, können Sie Zeit sparen, indem Sie alle ausgewählten Inspektionen in eine einzige Datei packen, um sie in eine andere Plattform zu importieren oder aufzubewahren.

Limits für den Export in großen Mengen

Die folgenden Limits gelten beim Exportieren von Inspektionen in großen Mengen:

• PDF und Word: Maximal 100 Inspektionen auf einmal.

• Excel und CSV (neu): Maximal 10.000 Inspektionen auf einmal.

• CSV mit Medien: Maximal 25 auf einmal.

• CSV (legacy) und JSON: Maximal 10.000 auf einmal. Beachten Sie, dass beim Export über die Analysen-Funktion ein Limit von 1.000 auf einmal gilt.

Wenn Sie Ihre Inspektionen in großen Mengen als CSV-Datei mit Medien oder JSON exportieren möchten, können Sie dies mit den folgenden Tools problemlos tun:

Inspektionen über die Seite "Inspektionen" in großen Mengen exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie die Inspektionen aus, die Sie in großen Mengen exportieren möchten, indem Sie das Kontrollkästchen für jede Inspektion auf der linken Seite aktivieren. Sie können die Inspektionen über das Suchfeld oben links auf der Seite eingrenzen oder indem Sie auf Add section button within TrainingFilter hinzufügen klicken und eine Filteroption auswählen.

4. Klicken Sie auf Download iconPDF um Ihre Inspektionen als PDF-Dateien zu exportieren. Um Inspektionen in einem anderen Dateiformat zu exportieren, klicken Sie auf Download iconPDF und wählen Sie eine Option aus. Wenn Sie Ihre Inspektionen in großen Mengen als Excel-Dateien exportieren, können Sie wählen, ob leere Spalten ohne Daten in Ihre Excel-Tabelle aufgenommen werden sollen oder nicht.

Wenn Sie Inspektionen auf der Seite "Inspektionen" in großen Mengen exportieren, können Sie auf mehrere Seiten auswählen. Die Option "Alles auswählen" ist jedoch nur für die folgenden Filter verfügbar:

• Suchfeld

• Vorlage

• Datum der Durchführung