¿Cuáles son las diferencias entre el Plan Gratuito y el Plan Premium?

Observe las diferencias entre el Plan Gratuito y el Plan Premium.

Plan Gratuito vs Plan Premium

El Plan Gratuito ofrece una excelente manera de comenzar a digitalizar sus procesos, lo que le permite crear plantillas y colaborar con su equipo para realizar inspecciones, completar acciones y resolver contratiempos.

El Plan Premium ofrece un mundo de oportunidades para incluir a todos los miembros de su organización con diferentes tipos de licencias, para obtener información sobre el análisis de tendencias y para crear integraciones con nuestras ofertas de API.

Función

Plan Gratuito

Plan Premium

Límite de usuarios

10 usuarios activos por organización

Usuarios activos ilimitados por organización (consulte la sección de preguntas frecuentes a continuación para obtener más detalles)

Realizar inspecciones

image

image

Generar y exportar informes de inspección y de contratiempos

image

image

Personalizar los informes de inspección con diseños de informes

image

image

Crear plantillas de inspección personalizadas

image

image

Acceder a la Biblioteca pública de SafetyCulture

image

image

Crear y gestionar programas de inspección

image

image

Enviar notificaciones de Avisos a su equipo

image

image

Gestionar el acceso a plantillas, inspecciones, acciones y contratiempos

image

image

Identificar observaciones, eventos e incidentes con Contratiempos

image

image

Crear tareas de seguimiento con Acciones

image

image

Automatizar las revisiones con Sensores

image

image

Gestionar los permisos de la organización

image

image

Ver tendencias y analizar el rendimiento con Estadísticas

image

image

Personalizar los informes de inspección con páginas de portada

image

image

Integrar con aplicaciones de terceros

image

image

Dar a las organizaciones externas acceso a plantillas e inspecciones

image

image

Organizar plantillas usando carpetas

image

image

Ver el historial de la inspección

image

image

Gestionar usuarios y grupos a través del provisionamiento de usuarios (SCIM y justo a tiempo-JIT)

image

image

Integración de Google Drive

image

image

Integración de Dropbox

image

image

Integración de SharePoint

image

image

Integración de OneDrive

image

image

Sincronizar los programas de inspección con su calendario

image

image

Soporte para inicio de sesión único

image

image

Exportar datos en masa con SafetyCulture Exporter

image

image

Personalizar su organización

image

image

Exportación en masa de informes de inspección en PDF

image

image

Exportar informes de inspección como archivos Word, CSV, Excel, o JSON

image

image

Capturar lecturas de nivel de temperatura y de pH con dispositivos Bluetooth

image

image

Plan Enterprise

Si quiere obtener más información sobre nuestro Plan Enterprise, contáctenos para obtener una cotización.

Preguntas frecuentes

No. Todos los usuarios de una organización deben tener el mismo plan. Sin embargo, si su organización está en el Plan Premium, tiene un número ilimitado de licencias de invitado, lo cual es gratuito, para asignar a los usuarios.

No. Todos los usuarios de una organización deben tener el mismo plan anual o mensual.

Significa que puede añadir tantos usuarios como necesite, mientras que las organizaciones en el Plan gratuito están limitadas a 10 usuarios. Tenga en cuenta que se le facturará por licencia por cada usuario en una licencia Completa. Obtenga más información sobre nuestros precios.

Si su organización está en el Plan Premium, se le cobrará por cada licencia Completa añadida a su organización de forma anual o mensual. Si añade licencias Completas en mitad de su ciclo de facturación, se le cobrará una cantidad prorrateada por cada licencia. Solo podrá reducir la cantidad de licencias Completas disponibles dentro de los 28 días posteriores a la fecha de renovación de su ciclo de facturación anual.

En la aplicación web, verá un botón en el menú del lado izquierdo para comprar el Plan Premium si su organización no tiene un plan de pago. Si está utilizando la aplicación móvil, verá "Cuenta gratuita" debajo de sus datos de usuario en la pestaña de "Más".

Si su organización tiene el Plan Gratuito, los usuarios pueden iniciar un número ilimitado de inspecciones.

Si su organización tiene el Plan Premium o Plan Enterprise, la cantidad de inspecciones que los usuarios pueden iniciar depende de su tipo de licencia. Los usuarios con licencias Completas pueden iniciar un número ilimitado de inspecciones, mientras que los usuarios con licencias de invitado y Lite están limitados.