Visualizar el historial de la inspección

Este artículo le enseña cómo visualizar los historiales de inspección a través de la aplicación web.

¿Qué son los historiales de las inspecciones?

El historial de la inspección es una excelente manera de revisar la información que se ha agregado a una inspección. Dentro del historial de la inspección, podrá ver las ediciones que se registraron automáticamente. Por lo tanto, todos pueden ser responsables de los cambios que han realizado y cuándo se llevaron a cabo.

Tomar nota

• La función se lanzó el 10 de junio de 2018, por lo que cualquier edición realizada en las inspecciones antes de esta fecha no está disponible.

• Si intenta ver el historial de una inspección que se llevó a cabo o cuyas ediciones se realizaron antes del 10 de junio de 2018, es posible que vea la señalización de "Datos históricos no disponibles" o "Advertencia, es posible que falte el historial de esta inspección".

• Los historiales de inspección no incluyen las acciones creadas en las inspecciones y las respuestas a las preguntas que utilizan los tipos de respuesta de "Anotación" o "Sitio".

• La vista de mapa le permite revisar dónde se ha respondido cada respuesta de inspección en un mapa.

El campo "Inspección iniciada por" se completa automáticamente con el nombre del autor de la inspección. Este es el usuario que editó la inspección por última vez.

Visualizar el historial de la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la inspección y seleccione image. image

4. Este paso enumera el historial de todos los tipos de respuesta admitidos, desde las últimas ediciones en la parte superior de la página hasta el inicio de la inspección en la parte inferior de la página. Puede pasar el cursor sobre las etiquetas de la hora relativa, como hace un día, para ver la fecha y la hora específicas en que se sincronizó el cambio. Ver el historial de inspección de una inspección específica a través de la aplicación web.