Añadir y actualizar portadas de informes de inspección

Este artículo le muestra cómo añadir y actualizar las portadas de los informes de inspección a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Añadir portadas como parte de sus diseños para informes de inspección eleva su nivel de personalización, lo que permite a las partes interesadas vincular fácilmente los hallazgos con su organización. También son una forma útil de proporcionarle a su audiencia más detalles sobre su empresa y sus objetivos.

Inspection report cover page shown in a PDF export

Tomar nota

• Le recomendamos utilizar archivos de imagen de tamaño A4 (3508 x 2480 px) para obtener los mejores resultados.

• Solo se admiten archivos JPG, JPEG, PNG, BMP o WEBP de hasta 5 MB de tamaño.

Añadir o actualizar una portada

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla para la que desea personalizar informes y seleccione Editar informe en el panel lateral.

4. Cree o edite un diseño para el informe.

5. En el panel lateral, haga clic en examinar o arrastre y suelte el archivo de imagen en el cuadro "Página de portada". examinar

6. Haga clic en Guardar. Si el diseño es para todas las plantillas, haga clic en Guardar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla para la que desea personalizar los informes y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque Informe en la parte superior de su pantalla.

6. Cree o edite un diseño para el informe.

7. Toque el cuadro de "Portada" y seleccione la imagen que desea usar como portada.

8. Toque Guardar. Si el diseño es para todas las plantillas, toque Guardar.

Preguntas frecuentes

Sí, ¡eche un vistazo a los siguientes ejemplos para inspirarse! Puede crear sus propias portadas con cualquier tipo de software de edición de contenidos o documentos, como Canva y Microsoft Word. Un ejemplo de la portada de un informe de inspección.
Un ejemplo de la portada de un informe de inspección.
Un ejemplo de la portada de un informe de inspección.