¿Qué es el acceso?

Este artículo describe qué significa el acceso en SafetyCulture, y cómo gestionar el acceso en toda la plataforma.

El acceso es una parte fundamental de SafetyCulture (antes iAuditor). Determina su visibilidad sobre documentos como plantillas, inspecciones, acciones y contratiempos creados en su organización y la profundidad con la que puede interactuar con ellos.

Acceso

Plantillas e inspecciones

Al dar acceso a las plantillas, determina qué usuarios y grupos pueden realizar inspecciones usándolas. También puede otorgar diferentes niveles de acceso para permitir a los usuarios editar plantillas, y archivar o eliminarlas en su organización.

Las reglas de acceso a inspecciones también se pueden configurar para permitir que los usuarios vean, editen, o eliminen inspecciones individuales que otros usuarios de su organización hayan creado usando una plantilla en particular. Ver el acceso a plantillas e inspecciones a través de la aplicación web.

Acciones

Las acciones creadas en inspecciones e informes de inspección siguen las reglas de acceso de la inspección asociada, lo que significa que quien tenga acceso a las inspecciones relevantes también puede ver y actualizar las acciones creadas como parte del acceso. Los usuarios que estén asignados a la acción también tendrán acceso.

También puede crear acciones autónomas y configurar reglas de acceso para permitir a todos los usuarios de su organización, a miembros del sitio o a colaboradores que las vean y las actualicen. Gestione el acceso a acciones autónomas para su organización a través de la aplicación web.

Contratiempos

Todos los miembros de su organización podrán notificar contratiempos en cada categoría de contratiempo activo. Para cada categoría de contratiempo, puede gestionar el acceso a contratiempos para configurar qué usuarios, grupos , miembros del sitio, o combinación de estos, pueden ver y editar contratiempos.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Acceso avanzado

Plantillas e inspecciones

El acceso a la inspección se puede gestionar para que los miembros del sitio del sitio seleccionado de cada inspección tengan acceso. También puede otorgar acceso a los usuarios que son miembros de una combinación específica de un grupo y un sitio, lo que le permite gestionar el acceso de forma dinámica con el mínimo esfuerzo.

Del mismo modo, se puede otorgar acceso a la plantilla a miembros de sitios específicos o miembros de una combinación específica de un grupo y un sitio.

Asignar acceso avanzado a inspecciones a través de la aplicación web.

Contratiempos

El acceso a los contratiempos se puede gestionar para que los miembros del sitio de cada sitio seleccionado del contratiempo tengan acceso. También puede otorgar acceso a los usuarios que son miembros de una combinación específica de grupos y un sitio, asegurándose de que los contratiempos identificados solo sean visibles para los miembros pertinentes del equipo. Configurar el acceso dinámico a contratiempos a través de la aplicación web.