Introducción a las integraciones

Eche un vistazo a las principales formas de integración con SafetyCulture.

Sabemos que en la mayoría de las organizaciones en estos días, la capacidad de integración de software es esencial no solo para automatizar tareas tediosas y minimizar el error humano, sino también para centralizar datos en una fuente única de verdad. Desde el envío automático por correo electrónico o la subida de informes de inspección a unidades en la nube hasta la exportación en masa de datos de SafetyCulture para el análisis comercial, las oportunidades de integrarse con SafetyCulture y optimizar sus flujos de trabajo son infinitas.

Este artículo describe las principales formas de integración con SafetyCulture. Es decir, utilizando nuestras herramientas de integración y conectores directos para:

• Visualizar sus datos operativos.

• Automatizar los flujos de trabajo de sus equipos.

• Crear integraciones personalizadas para dar apoyo a sus procesos.

• Proporcionar una experiencia de usuario segura y sin interrupciones a sus equipos.

Exportar, visualizar y comparar sus datos

Exporte y combine sus datos operativos para extraer información valiosa para la toma de decisiones utilizando nuestros conectores directos con soluciones de inteligencia empresarial (BI) y SafetyCulture Exporter.

Analizar sus datos en PowerBI o Tableau

Los conectores directos son integraciones de herramientas de inteligencia empresarial (BI) propias que ofrecemos a los clientes de los planes Premium y Enterprise sin costes adicionales. Actualmente ofrecemos conectores directos para las siguientes herramientas de BI:

Exporte sus datos en masa con SafetyCulture Exporter

SafetyCulture Exporter (antes iAuditor Exporter) es una herramienta de exportación de datos que ofrecemos a todos los clientes en el Plan Premium y el Plan Enterprise sin cargo adicional. Ofrecemos SafetyCulture Exporter tanto en una versión para aplicación como en una versión con interfaz de línea de comandos (CLI), que le permite exportar sus datos de SafetyCulture, como inspecciones, plantillas, programas y acciones, a varios formatos que se pueden usar para herramientas de inteligencia empresarial y almacenes de datos o para el mantenimiento de registros.

SafetyCulture Exporter es capaz de exportar datos a los siguientes formatos a un ordenador, un servidor o una base de datos:

Gestionar usuarios de forma masiva para proporcionar una experiencia perfecta

Autentificación de inicio de sesión único (SSO)

Evite la fatiga por la aplicación para sus equipos a través de una experiencia de inicio de sesión perfecta utilizando el inicio de sesión único (SSO) basado en el lenguaje SAML. Obtenga información sobre cómo configurar su organización para usar SSO con SafetyCulture.

Cómo automatizar la gestión de usuarios con el aprovisionamiento de usuarios

Con el software de aprovisionamiento de usuarios, puede automatizar la gestión de usuarios en SafetyCulture con su proveedor de identidad (IdP) de inicio de sesión único. Esto significa que a cada nuevo empleado que agregue a su IDP se le creará automáticamente una cuenta de SafetyCulture, lo que le ahorrará tiempo y esfuerzo al agregarlos manualmente en SafetyCulture. Obtenga información sobre cómo configurar el aprovisionamiento de usuarios con SafetyCulture.

Gestionar usuarios y grupos

Administrar grandes organizaciones puede ser agotador, especialmente si necesita mantenerse actualizado sobre quién está en su equipo y en qué grupos están. La API de SafetyCulture le permite gestionar usuarios, grupos y sus datos en masa (incluido el estado activo o inactivo de la cuenta). Por lo general, las organizaciones eligen establecer conexiones con servicios como Active Directory o JumpCloud.

Automatizar las tareas manuales de sus equipos

Optimice los esfuerzos de su equipo utilizando flujos de trabajo compatibles con integradores de terceros: Zapier y Power Automate.

En comparación con las integraciones personalizadas, estas herramientas de integración tienden a ofrecer interfaces fáciles de usar y tienen plantillas basadas en clics que puede utilizar para conectar sus datos de SafetyCulture con otras plataformas y viceversa. La sección cubre algunos de los casos de utilización para las herramientas de integración más utilizadas con SafetyCulture.

Zapier

Zapier es una plataforma de software que le permite crear flujos de trabajo, llamados Zaps, para automatizar tareas repetitivas entre servicios.

Tenga en cuenta que Zapier es un servicio independiente de SafetyCulture y requiere una cuenta registrada. Aunque es posible establecer integraciones en Zapier con su Plan Gratuito, la mayoría de los Zaps con iAuditor son Zaps Multi-Step (diversos pasos) que requieren un plan de pago con Zapier.

Artículo

Descripción

Suba informes de inspección a Dropbox

Este artículo le muestra cómo crear un Zap para exportar y subir automáticamente informes de inspección completados a Dropbox. Si su organización no usa Dropbox como unidad en la nube, puede intercambiarse por otros conectores, como Google Drive y OneDrive.

Exporte datos de inspección a Google Sheets

Este artículo le muestra cómo crear un Zap para exportar automáticamente datos de inspecciones completadas a Google Sheets. Si su organización no utiliza Google Sheets como herramienta de hojas de cálculo online, puede intercambiarse por otros conectores como Microsoft Excel.

Envíe enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección estén por debajo de un umbral

Este artículo le enseña cómo crear un Zap para enviar automáticamente enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección están por debajo de un umbral establecido.

Power Automate es una plataforma de software que le permite crear flujos de trabajo y procesos, llamados flujos, para automatizar tareas repetitivas entre servicios.

Tenga en cuenta que Power Automate es un servicio independiente de SafetyCulture y requiere una cuenta registrada. Debe tener un plan de pago con Power Automate para configurar integraciones para SafetyCulture.

Artículo

Descripción

Suba informes de inspección a SharePoint

Este artículo le muestra cómo crear un flujo de Power Automate para exportar y subir automáticamente informes de inspección en SharePoint. Si su organización no usa SharePoint como unidad en la nube, puede intercambiarse por otros conectores, como Google Drive, OneDrive y Dropbox.

Exporte datos de inspección a hojas de cálculo de Excel Online

Este artículo le muestra cómo crear un flujo de Power Automate para exportar automáticamente datos de inspección a una hoja de cálculo de Excel Online. Si su organización no utiliza Excel Online como herramienta de hojas de cálculo online, puede intercambiarse por otros conectores, como Google Sheets y listas de SharePoint.

Envíe enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección estén por debajo de un umbral

Este artículo le enseña cómo crear un flujo de Power Automate para enviar automáticamente enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección están por debajo de un umbral establecido

Utilice la API abierta de SafetyCulture para dar apoyo a sus integraciones personalizadas y conectarse a herramientas líderes en la industria.

La creación de integraciones personalizadas es, de largo, el método más flexible para integrarse con SafetyCulture. La forma en que interactúa con los datos depende totalmente de usted. Esta sección aborda algunos de los casos de uso comunes con enlaces a nuestra documentación de API.

Tenga en cuenta que, según cómo desee crear una integración personalizada, es posible que deba tener conocimientos previos sobre el uso de clientes API, realización de solicitudes cURL y comprensión de las estructuras de datos JSON.

Esta opción puede ser extremadamente útil si un supervisor desea que una inspección comience automáticamente y luego asignarla a un miembro del equipo para que la realice en un momento determinado o en un programa recurrente. Esto puede ahorrarle tiempo a su equipo y minimizar el error humano mediante la función de completar previamente las respuestas. Estas respuestas pueden ser números de serie de equipos, nombres completos de personas, sitios de inspección o cualquier dato relevante.

Para las organizaciones con un gran número de inspecciones, la automatización del proceso de exportación de informes de inspección puede ahorrar una gran cantidad de tiempo tanto para los administradores como para los usuarios en primera línea. Con esta integración, los informes de inspección ya no tendrían que enviarse manualmente después de completar la inspección, y los registros siempre se pueden mantener actualizados. Si tiene diseños para informes creados para sus plantillas, también se pueden aplicar a informes de inspección durante el proceso.

Conecte SafetyCulture a su cuenta de Procore para sincronizar sin interrupciones los proyectos de construcción y usarlos en las plantillas, y suba los informes de inspección completos a los proyectos a los que pertenecen para un almacenamiento seguro.