Permitir acceso externo a inspecciones a otra organización

Aprenda cómo dar acceso a inspecciones a los usuarios que no forman parte de su organización de SafetyCulture a través de la aplicación web.

¿Por qué dar acceso externo a las inspecciones a otras organizaciones?

Proporcionar acceso externo a la inspección a otras organizaciones le ayuda a colaborar con ellas en el mismo proyecto. Usted puede administrar cuánto le gustaría que contribuyan a cada inspección eligiendo sus niveles de acceso a las inspecciones.

Tomar nota

• Los usuarios externos de SafetyCulture deben estar en el mismo centro de datos que usted.

• Hay varios niveles de acceso que determinan cómo los usuarios o grupos externos pueden interactuar con sus inspecciones.

• Dar acceso a las inspecciones a usuarios de otras organizaciones tiene las siguientes limitaciones:

• Solo puede dar acceso a inspecciones a los usuarios, no a grupos. Sin embargo, una vez que se configura el acceso, los usuarios de otras organizaciones pueden dar acceso a inspecciones a sus grupos, siempre que tengan el nivel de acceso para "ver, editar".

• Es posible que los datos de inspección de otras organizaciones no estén completamente disponibles para usted, ya que ciertos conjuntos de datos son específicos de la organización, como sitios y acciones.

Permitir acceso externo a inspecciones a otra organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la inspección y seleccione Link iconCompartir en el panel lateral.

4. En la ventana emergente, haga clic en el menú desplegable en la parte superior de la ventana y seleccione User (clear) iconUsuarios.

5. Haga clic en Dar acceso externo. Dar acceso externo

6. En la ventana emergente, escriba el correo electrónico del usuario de la otra organización y después haga clic en Dar acceso.

7. Haga clic en Hecho en el menú desplegable.

8. Haga clic en Share iconCompartir la inspección. Esto envía un correo electrónico al usuario externo. Por favor, tenga en cuenta que el usuario debe aceptar la invitación para completar el acceso a la plantilla entre organizaciones.

9. Seleccione el Nivel de acceso a la inspección que desea dar.