Añada o elimine licencias Completas y licencias Lite

Aprenda cómo añadir o eliminar licencias Completas y licencias Lite para su organización a través de la aplicación web.

¿Qué es una licencia?

Una licencia es una autorización que se les proporciona a los miembros del equipo para que usen SafetyCulture. Cuando añada un usuario a su organización, se le asignará una licencia. Si su organización usa el Plan Premium o el Plan Enterprise, también tendrá la opción de seleccionar qué tipo de licencia debe asignarse al usuario. Obtenga más información sobre los tipos de licencias en SafetyCulture.

Si el plan de su organización se factura anualmente, solo puede eliminar licencias Completas dentro de los 28 días posteriores a las renovaciones. Si necesita eliminar licencias Completas fuera de los 28 días, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Añadir licencias completas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Edit iconEditar plan en la parte superior derecha de la página.

4. Introduzca el número de licencias que desee tener en el campo "Licencias Completas". Por ejemplo, si desea añadir dos licencias a sus ocho licencias actuales, introduzca el número "10".

5. Haga clic en Actualizar plan. Esta acción le cobra a su método de pago una cantidad prorrateada, proporcional a la cantidad de días que quedan en el período de facturación actual.

Eliminar licencias Completas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Edit iconEditar plan en la parte superior derecha de la página.

4. Introduzca el número de licencias que desee tener en el campo "Licencias Completas". Por ejemplo, si desea eliminar dos licencias de sus ocho licencias actuales, introduzca el número "6".

5. Haga clic en Actualizar plan. Tenga en cuenta que el número de licencias no puede ser inferior al número de usuarios activos e invitaciones pendientes en su organización. También puede habilitar licencias desactivando o eliminando usuarios.