Personalizar la marca de mi organización

Aprenda cómo personalizar la marca de su organización de SafetyCulture subiendo su logotipo para la aplicación web y aplicación móvil.

¿Por qué querría personalizar la marca de mi organización?

Los logotipos son el símbolo que utilizan los miembros del equipo, los clientes o las partes interesadas para reconocer su marca y conectar los recuerdos con los servicios que brinda. Dentro de SafetyCulture, puede personalizar la interfaz de usuario de su organización para que sus usuarios vean su logotipo cuando inicien sesión en la aplicación web y la aplicación móvil. Personalizar la marca de su organización a través de la aplicación web.

Tomar nota

Subir el logotipo de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro "Personalizar marca".

4. Haga clic en Suba su logotipo o en el logotipo existente en "Logotipo de la marca" para seleccionar el archivo del directorio de su ordenador.

5. Haga clic en Guardar cambios.