Exportar inspecciones en masa

Aprenda a exportar informes de inspección de forma masiva a través de la aplicación web.

¿Por qué exportar inspecciones en masa?

La exportación de inspecciones en masa puede ahorrarle tiempo al recopilar todas las inspecciones seleccionadas en un solo archivo para importarlas a otra plataforma o para mantener su registro.

Límites de exportación en masa

Se aplican los siguientes límites cuando se exportan inspecciones en masa:

• PDF y Word: máximo de 100 inspecciones a la vez.

• Excel y CSV (nuevo): máximo de 10.000 inspecciones a la vez.

• CSV con archivos multimedia: máximo de 25 a la vez.

• CSV (heredado) y JSON: máximo de 10.000 a la vez. Tenga en cuenta que hay un límite de 1.000 a la vez cuando se exportan a través de Estadísticas heredadas.

Si desea exportar en masa sus inspecciones como CSV con archivos multimedia o JSON, las siguientes herramientas ofrecen una forma perfecta de hacerlo:

Exportación masiva de inspecciones a través de la página de Inspecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Seleccione las inspecciones que desea exportar en masa marcando la casilla de cada inspección en el lado izquierdo de la página. Puede restringir las inspecciones utilizando el cuadro de búsqueda en la parte superior izquierda de la página o haciendo clic en Plus iconAñadir filtro y seleccionando una opción de filtro.

4. Haga clic en Download iconPDF para exportar en masa sus inspecciones como archivos PDF. Para exportar inspecciones en masa con otro formato de archivo, haga clic en Download iconPDF y seleccione una opción. Si está exportando las inspecciones en masa como archivos de Excel, puede elegir si desea incluir columnas vacías sin datos en su hoja de cálculo Excel o no.

Puede seleccionar en varias páginas cuando exporta inspecciones en masa en la página de Inspecciones. Sin embargo, la opción de "Seleccionar todas" solo está disponible para los siguientes filtros:

• Campo de búsqueda

• Plantilla

• Realizada el