Cómo crear y actualizar programas de inspección

Aprenda a crear y actualizar programas de inspección a través de la aplicación web.

If you don't have the "Schedules: Create" permission you'll only be able to update the schedules that you've created.

Crear un programa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconProgramar inspecciones en la esquina superior derecha de la página.

4. Configure el programa como corresponda.

5. Haga clic en Crear. Si el programa se ha asignado a más de 20 usuarios, haga clic en Crear en la ventana emergente.

Actualizar un programa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página. Gestionar programas

4. Haga clic en el programa.

5. Actualice el programa como corresponda.

6. Haga clic en Actualizar. Si su programa incluye más de 20 usuarios después de editarlo, haga clic en Actualizar en la ventana emergente.

Para crear programas en masa, el campo de "Sitio" debe usarse para seleccionar varios sitios. En la creación, se creará un programa para cada sitio seleccionado.

Crear programas en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconProgramar inspecciones en la esquina superior derecha de la página.

4. Configure el programa según corresponda, asegurándose de marcar las casillas de los sitios o niveles para los que desee crear programas.

5. Haga clic en Crear.

6. En la ventana emergente, haga clic en Crear programas.

7. Los programas se crearán en segundo plano y se le notificará por correo electrónico una vez que se hayan creado todos.

Preguntas frecuentes

No, los cambios realizados en los programas de inspección solo se aplican a la siguiente aparición del programa. Por ejemplo, si cambio el título de un programa semanal, el nuevo título se aplica al programa a partir de la próxima semana.

En la sección de "Con qué frecuencia", puede elegir la opción de "Personalizar..." del menú desplegable y seleccionar el día específico de la semana.

La fecha de inicio y finalización determina el marco de tiempo en el que debe completarse la primera inspección programada. El programa se repetirá, dependiendo de cómo se haya configurado.

Aquí tiene algunos casos de ejemplo:

• Una inspección semanal donde la fecha de inicio es "Lunes, 9:00" y la fecha de finalización es "Miércoles, 17:00"

La primera inspección programada se puede completar en cualquier momento entre el lunes a las 9:00 y el miércoles a las 17:00. Se programarán inspecciones periódicas, a completar entre el lunes y el miércoles, para los cesionarios cada semana hasta que el programa se pause.

• Una inspección mensual donde la fecha de inicio es "01/04/2023, 9:00" y la fecha de finalización es "17/04/2023, 17:00"

La primera inspección programada se puede completar en cualquier momento entre el 1 de abril de 2023 a las 9:00 y el 17 de abril de 2023 a las 17:00. Se programarán inspecciones periódicas, a completar entre el 1 y el 17 de cada mes, para los cesionarios todos los meses hasta que el programa se pause.

• Una inspección anual donde la fecha de inicio es "01/05/2023, 9:00" y la fecha de finalización es "12/07/2023, 17:00"

La primera inspección programada se puede completar en cualquier momento entre el 1 de mayo de 2023 a las 9:00 y el 12 de julio de 2023 a las 17:00. Se programarán inspecciones periódicas, a completar entre el 1 de mayo y el 12 de julio de cada año, para los cesionarios cada año hasta que el programa se pause.

Nuestros recordatorios de las programaciones notifican a los usuarios en función de la configuración de zona horaria de su cuenta. Esto significa que si un usuario que se encuentra en la hora estándar oriental australiana o AEST (UTC+11:00) crea una programación diaria de 8 a.m. a 5 p.m. todos los días y la asigna a un usuario que se encuentra en la hora estándar occidental australiana o AWST (UTC+08:00), el cesionario recibirá la notificación de la programación disponible a las 8 a.m. de la hora estándar occidental australiana, en lugar de las 8 a.m. de la hora estándar oriental australiana. Sin embargo, para que la inspección programada esté disponible en el momento oportuno, los usuarios deben asegurarse de que la configuración de zona horaria de su cuenta de SafetyCulture coincida con la hora (local) de su dispositivo.