Mover plantillas a carpetas

Aprenda a mover plantillas a carpetas a través de la aplicación web.

¿Por qué usar carpetas de plantillas?

Sabemos que cuando tiene muchas plantillas, puede llevarle mucho tiempo buscar aquella correcta cada vez que necesita realizar una inspección. Con las carpetas de plantillas, puede categorizar sus plantillas para facilitar el acceso, ya sea por su frecuencia de uso o el tipo de trabajo que esté haciendo.

Un ejemplo de carpetas de plantillas en la aplicación web.

Once a template is moved to a folder, it won't be visible on the template list anymore. However, you can still search for the template using the search bar and filters.

Mover una plantilla a una carpeta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla y seleccione image. image

4. En la ventana emergente, haga clic en "Seleccionar carpeta" del menú desplegable.

5. Seleccione la carpeta a la que desea mover la plantilla o haga clic en Plus iconCrear carpeta para crear una nueva.

6. Haga clic en Mover a carpeta o Mover a carpeta.

Mover varias plantillas a una carpeta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione las plantillas que desea mover marcando la casilla a la izquierda de cada plantilla. Puede limitar la lista utilizando el cuadro de búsqueda o haciendo clic en Plus iconAñadir filtro y seleccionando las opciones de filtro. Plus iconAñadir filtro

4. Haga clic en Folder iconMover a carpeta

5. En la ventana emergente, haga clic en "Seleccionar carpeta" del menú desplegable.

6. Seleccione la carpeta a la que desea mover la plantilla o haga clic en Plus iconCrear carpeta para crear una nueva.

7. Haga clic en Mover a carpeta o Mover a carpeta.

Tomar nota

• Cada plantilla solo puede estar en una carpeta. Si una plantilla ya está en una carpeta, moverla a una nueva la eliminará de su carpeta actual.

• Al mover una plantilla a una carpeta, la plantilla se ocultará de la lista de plantillas. Sin embargo, aún podrá buscar la plantilla utilizando la barra de búsqueda y los filtros.

• Las plantillas a las que se le ha otorgado acceso externo no se pueden mover a carpetas.