Comparta plantillas con usuarios de otras organizaciones

Aprenda cómo compartir plantillas o dar acceso a plantillas a usuarios que no forman parte de su organización de SafetyCulture a través de la aplicación web.

¿Por qué dar acceso externo a las plantillas a otras organizaciones?

Dar acceso externo a plantillas permite a los usuarios de SafetyCulture de otras organizaciones realizar inspecciones sin dejar de tener la propiedad. Como parte del proceso de dar acceso, puede hacer que las inspecciones realizadas por usuarios externos estén a su disposición automáticamente.

Dar acceso a la plantilla a otra organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.

4. En el generador de acceso, haga clic en Plus iconNueva regla de acceso en la parte inferior de la página.

5. En el panel de reglas, haga clic en el menú desplegable de "La plantilla está disponible para", seleccione User (clear) iconUsuarios y, a continuación, haga clic en User (clear) iconUsuarios.

6. En la ventana emergente, escriba el correo electrónico del usuario de la otra organización y después haga clic en Dar acceso. Dar acceso

7. Haga clic en Hecho en el menú desplegable.

8. Seleccione la plantilla Nivel de acceso que desea proporcionar.

9. Haga clic en el menú desplegable en "Los resultados de la inspección estarán disponibles para:" para buscar y seleccionar los grupos y/o usuarios que deberían tener acceso a las inspecciones realizadas por el usuario externo anterior.

10. Seleccione la inspección Nivel de acceso que desea proporcionar.

11. Haga clic en Hecho en el panel de reglas.

12. Haga clic en Guardar y aplicar.

13. En la ventana emergente, haga clic en No, aplicar solo a futuras.

14. Esta acción envía un correo electrónico al usuario externo. Tenga en cuenta que el usuario debe aceptar la invitación para confirmar el acceso externo a la plantilla.

Tomar nota

• Los usuarios externos de SafetyCulture deben estar en el mismo centro de datos que usted para que su organización pueda acceder automáticamente a los resultados de sus inspecciones.

• Hay varios niveles de acceso que determinan cómo los usuarios o grupos externos pueden interactuar con sus plantillas.

• Si ya tiene configurado el acceso a plantillas externo, usted o los usuarios externos pueden editar las reglas de acceso para dar acceso a plantillas e inspecciones a otros grupos y/o usuarios.

• Dar acceso a la plantilla a usuarios de otras organizaciones tiene las siguientes limitaciones:

• Las plantillas con Conjuntos de Respuestas Globales no se podrán utilizar en otras organizaciones.

• Solo puede dar acceso a plantillas a usuarios, no a grupos. Sin embargo, una vez que se configura el acceso, los usuarios de otras organizaciones pueden dar acceso a la plantilla a sus grupos, siempre que tengan el nivel de acceso para "realizar, editar".

• Es posible que los datos de inspección de otras organizaciones no estén completamente disponibles para usted, ya que ciertos conjuntos de datos son específicos de la organización, como sitios y acciones.

• El acceso basado en sitios no es compatible, ya que los sitios son específicos de la organización.