Exporte automáticamente informes de inspección a Dropbox

Aprenda a exportar automáticamente informes de inspección a SharePoint.

¿Cómo funciona la integración de exportar informes de inspección?

Los informes de inspección que se exportan están basados en las inspecciones a las que tiene acceso la cuenta que configura la integración. Si es administrador, puede otorgarse acceso de inspección o asignarse el permiso de "Permisos de anulación: Ver todos los datos" para tener visibilidad sobre todas las inspecciones de su organización.

Los informes de inspección que se exportan al almacenamiento en la nube, como SharePoint, siguen la estructura de carpetas de "SafetyCulture / [nombre del sitio] / [título de la plantilla] / [yyyy-mm]". El nombre de la carpeta de SafetyCulture es estático para ayudarle a identificar de dónde provienen los datos.

Es posible que deba habilitar las cookies externas en su navegador para admitir esta integración.

Exporte automáticamente informes de inspección a Dropbox

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Integraciones.

3. Haga clic en Configurarpara "Dropbox".

4. En la ventana emergente, haga clic en Instalar.

5. Haga clic en Edit iconEditar, después haga clic en Edit iconEditar una vez más.

6. Haga clic en Conectar y siga las indicaciones para autenticar la conexión.

7. Haga clic en el menú desplegable debajo de "Ubicación de la carpeta".

8. Seleccione en qué lugar de Dropbox desea exportar sus informes de inspección y haga clic en Guardar y aplicar.

9. Haga clic en Hecho.

10. Ahora que la integración está instalada y configurada, las inspecciones completadas se exportarán automáticamente a la ubicación de la carpeta seleccionada en Dropbox. Un ejemplo de los informes de inspección en Dropbox de la integración de SafetyCulture.

Si desea exportar informes de inspección a una carpeta compartida, necesitará como mínimo el permiso de "Puede editar".

Preguntas frecuentes

No, no es posible cambiar la estructura de carpetas usando esta integración directa. Sin embargo, nuestro Integration Builder de SafetyCulture puede proporcionarle la flexibilidad de personalizar las integraciones de la forma que mejor le convenga.

Puede cambiar dónde exportar sus informes de inspección en cualquier momento editando su conexión de integración.

1. Diríjase a la integración.

2. En la ventana emergente, haga clic en Editar. Editar

3. Haga clic en el menú desplegable debajo de "Ubicación de la carpeta".

4. Seleccione la nueva ubicación donde desea exportar sus informes de inspección y haga clic en Guardar y aplicar.

5. Haga clic en Hecho.

6. Ahora que ha actualizado la integración, las nuevas inspecciones completadas se exportarán automáticamente a la nueva ubicación de la carpeta.

Si una inspección no tiene título, se exportará y se le asignará un nombre mediante su audit_id. Le recomendamos que configure un formato de título de inspección para cada plantilla, de modo que las inspecciones puedan nombrarse siguiendo una convención.

Si una inspección no tiene un sitio seleccionado, se exportará a una carpeta llamada "Sin sitio".

Sí. Si la ruta del archivo y la carpeta de un informe de inspección exportado supera los 260 caracteres, la inspección no se exportará automáticamente a Dropbox a través de la integración.

Un ejemplo de una ruta de archivo en Dropbox.

La integración puede haber sido desactivada por un error de autenticación. Ya sea porque la cuenta externa utilizada para la integración ya no tiene acceso al sistema o sus permisos para hacer cambios fueron eliminados.

Cuando esto ocurra, se enviará un correo electrónico a los usuarios con el permiso "Administración de plataformas: Organización" para informarles sobre el error. Para solucionar el problema, recomendamos que desinstale la integración y siga las instrucciones para instalarla de nuevo.