¿Qué son las acciones?

Obtenga más información sobre acciones, ayudando a su equipo a identificar, rastrear, colaborar y completar tareas juntos.

¿Qué son las acciones?

La función de Acciones le permite identificar, rastrear y completar tareas como equipo. Puede crear acciones para resaltar un problema que necesita solución mientras realiza una inspección o crear acciones autónomas sobre la marcha, sin tener que iniciar una inspección. Para tareas rutinarias como el mantenimiento, también puede crear acciones recurrentes para garantizar que nunca se incumplan las revisiones.

Dependiendo de su puesto en el negocio, también puede visualizar sus acciones de diferentes maneras para ayudarle a gestionarlas y completarlas de manera más efectiva. Cada acción incluye un chat integrado y una cronología donde los miembros de su equipo pueden colaborar. Todo con marcas de tiempo integradas para que pueda realizar un seguimiento de la interacción entre todo el mundo de principio a fin.

Acciones en SafetyCulture

Inspecciones

Habrá veces que quiera crear tareas mientras realiza inspecciones o revisa el informe web de la inspección. En estos casos, no sólo puede crear acciones para cada pregunta, sino que también puede añadir campos de lógica a preguntas específicas para requerir acciones, y que los usuarios no puedan completar una inspección hasta que hayan creado o enlazado una acción.

Activos

Si su organización utiliza la función de Activos para realizar un seguimiento y administrar los activos, la página de perfil de activos puede ser su fuente de información fiable para todo lo que necesita saber sobre ellos. Desde una página de perfil del activo, puede crear y completar previamente acciones con el activo, así como ver todas las acciones completadas y abiertas relacionadas con el activo.

Contratiempos

La función de Contratiempos le permite a usted y a su equipo identificar observaciones, incidentes o peligros, lo que permite a los miembros de su equipo identificar y colaborar con los equipos pertinentes. Puede resolver contratiempos más rápido creando acciones como tareas de seguimiento en contratiempos.

Crear una acción a partir de un contratiempo a través de la aplicación web.

Acciones autónomas

Puede haber ocasiones en las que desee crear tareas que no estén vinculadas a ninguna inspección. En estos casos, puede crear acciones autónomas desde la lista de acciones para asignar, rastrear o colaborar con los miembros de su equipo y alcanzar sus objetivos. No solo eso, las acciones autónomas se pueden repetir para automatizar y programar tareas rutinarias.

Crear una acción independiente a través de la aplicación web.

Ajustes de Acciones

Cada empresa puede tener su propio idioma para sus procesos de gestión de tareas, por lo que en lugar de utilizar el valor predeterminado "En curso" o "Completada" como indicadores de progreso, puede personalizar el nombre de cada estado con algo que sea relevante para usted y su equipo.

Entendemos que puede que solo desee que determinados usuarios revisen las acciones antes de marcarlas como completadas. Puede gestionar las transiciones de estado de las acciones para que solo ciertos usuarios puedan mover acciones a ciertos estados, dando a las partes interesadas la oportunidad de revisar el trabajo realizado.

Tailor the Actions feature to your organization's needs by creating custom fields to capture additional information in text, currency, and date and time formats.

Gestione la edición de campos de detalles de la acción para que solo ciertos usuarios puedan editar campos como la fecha de vencimiento, dando a los creadores de acciones la confianza de que los detalles no se cambiarán deliberada o accidentalmente.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Le recomendamos que se familiarice con los campos que se pueden configurar al crear y actualizar acciones, lo que le permite proporcionar la mayor cantidad de detalles posible para su equipo.

• Título (obligatorio)

• El título de la acción. Permite hasta 255 caracteres.

• Descripción

• La descripción de la acción. Permite hasta 500 caracteres.

• Sitio

• El sitio de la acción. Tenga en cuenta que si crea una acción en una inspección que ya tiene el sitio seleccionado, la acción se completará previamente con ese sitio.

• Cesionarios

• Prioridad

• La prioridad de la acción. Las nuevas acciones tienen seleccionada la prioridad "Baja" de forma predeterminada; la puede actualizar para establecer una nueva prioridad o incluso no tener ninguna.

• Fecha de vencimiento

• La fecha y hora de vencimiento de la acción. De forma predeterminada, las nuevas acciones tienen una fecha de vencimiento establecida en exactamente siete días a partir de la creación de la acción, que puede actualizar para fijar una nueva fecha de vencimiento o no tener ninguna fecha de vencimiento. Si usa el campo de "Prioridad", puede establecer la fecha de vencimiento de cada acción automáticamente según la prioridad seleccionada.

• Etiqueta

• La etiqueta de la acción. Se puede añadir una etiqueta a sus acciones para organizar y clasificar aún más sus acciones.

• Activo

• Se puede añadir un activo a sus acciones y estas acciones estarán disponibles en el perfil del activo en la lista de "Actividad".

Para cada acción, puede establecer una de las tres prioridades disponibles para ayudar a los miembros de su equipo a priorizar las tareas que requieren más atención. También puede automatizar la fecha de vencimiento de cada acción en función de la prioridad que haya seleccionado, lo que le ayudará a usted y a su equipo a planificar qué tareas deben completarse primero cuando cree acciones.

Configure fechas de vencimiento basadas en la prioridad para acciones a través de la aplicación web.

Mientras que las acciones creadas a partir de una inspección siguen las reglas de acceso de la inspección, el acceso a acciones autónomas se puede configurar fácilmente para que cada acción esté disponible para todos los usuarios de su organización, solo miembros del sitio, o solo el creador y el cesionario.

Configure el acceso para acciones autónomas a través de la aplicación web.

A pesar de ver a los miembros de su equipo alcanzar sus objetivos completando las acciones, no puede evitar notar el número de acciones que crece sin cesar. Con eso en mente, queríamos ayudarle a organizarlas todas para que pueda identificar rápidamente un grupo de acciones relacionadas usando etiquetas.

Gestionar las etiquetas de acciones a través de la aplicación web.