Cómo sincronizar mis programas de inspección con mi aplicación de calendario

Aprenda a sincronizar sus programas de inspección con su aplicación de calendario.

¿Qué es la integración de un programa de inspección?

La integración del programa de inspección le permite sincronizar sus programas de inspección con la aplicación de calendario que elija en unos pocos clics. Una vez instalada, los programas que se le asignen se crearán como eventos en su calendario y podrá iniciar las inspecciones directamente desde la descripción de cada evento.

Un ejemplo de la integración del programa de inspección de SafetyCulture en Microsoft Outlook.

Este artículo le muestra cómo sincronizar sus programas de inspección con Google Calendar y Microsoft Outlook. Puede intercambiar ambas por otras aplicaciones de calendario que admitan la suscripción a las URL del calendario.

¿Cómo funciona la integración del programa de inspección con mi calendario?

Una vez que haya configurado la integración, su calendario:

• Mostrará los programas de inspección que se le asignan como eventos, con hasta un mes de antelación.

• Detallará cada evento del calendario con un enlace que le permita iniciar la inspección pertinente a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

• Ocultará incidencias en programas anteriores.

Cada aplicación de calendario actualiza sus suscripciones de calendario a diferentes velocidades. Dependiendo de la aplicación de calendario que utilice, los programas de inspección que se le acaban de asignar pueden tardar en aparecer.

Sincronizar mis programas de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Integraciones.

3. Haga clic en Configurar para "Calendario de programas de inspección".

4. En la ventana emergente, haga clic en Instalar.

5. Una vez que se haya generado la "URL del calendario", haga clic en Copiar enlace.

6. Diríjase a su Calendario de Google.

7. En el menú principal del lado izquierdo, haga clic en image junto a "Otros calendarios" y seleccione image.

8. Introduzca la URL del calendario.

9. Haga clic en Añadir calendario. El calendario de los programas de inspección debe aparecer en el lado izquierdo, en "Ajustes para otros calendarios". Añadir calendario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Integraciones.

3. Haga clic en Configurar para "Calendario de programas de inspección".

4. En la ventana emergente, haga clic en Instalar.

5. Una vez que se haya generado la "URL del calendario", haga clic en Copiar enlace.

6. Diríjase a su calendario de Microsoft Outlook.

7. En el panel de navegación del lado izquierdo, haga clic en Añadir calendario.

8. En la ventana emergente, seleccione Suscribirse desde la web e introduzca la URL del calendario.

9. Configure el calendario como corresponda y haga clic en Importar. Importar