Exportar informes de inspección como archivos en PDF y Word

Aprenda cómo exportar informes de inspección como archivos en PDF y Word mediante la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué exportar informes de inspección como archivos en PDF y Word?

Exportar sus informes de inspección como archivos en PDF y Word le permite compartir informes de aspecto profesional con las partes interesadas tan pronto como complete las inspecciones en el sitio en cuestión.

Si desea exportar en masa una gran cantidad de informes de inspección, nuestra herramienta SafetyCulture Exporter ofrece una excelente manera de exportar datos de su organización de manera eficiente.

Qué necesitará

Tomar nota

• Si su organización usa el Plan Gratuito, sus exportaciones de informes de inspección en PDF contendrán una marca de agua "Desarrollado por SafetyCulture" en la esquina superior derecha de cada página. Para eliminar la marca de agua, puede cambiarse a los planes superiores Premium o Enterprise.

• Las siguientes limitaciones se aplican a los informes de inspección en PDF:

• Algunos emojis, como los que contienen banderas y números, no son totalmente compatibles.

• Los idiomas basados en caracteres (no alfabéticos), como el chino y el japonés, no se admiten para los nombres de archivos adjuntos multimedia ni para la tabla de contenido.

• Las siguientes limitaciones se aplican a los informes de inspección que se generan mientras su dispositivo no está conectado a Internet (sin conexión):

• Los enlaces a archivos adjuntos en PDF en los informes de inspección están protegidos, lo que significa que para ver un archivo adjunto en PDF a través de su enlace, deberá iniciar sesión en SafetyCulture y asegurarse de tener acceso a la inspección correspondiente.

• Los vídeos adjuntos aparecen como miniaturas de imágenes y no se pueden descargar.

• Las fechas y horas se muestran en tiempo universal coordinado (UTC).

• Los idiomas basados ​​en caracteres (no alfabéticos), como el chino y el japonés, no son compatibles.

• Si se usan números del documento en formatos para títulos de inspección, no se incluirán en los nombres de archivo del informe de inspección.

• El nombre del archivo exportado se recortará automáticamente si el título de la inspección supera el límite de 250 caracteres.

Los usuarios con licencias de invitado solo pueden exportar informes de inspección como archivos en PDF.

Exportar una inspección a archivo PDF o Word

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la inspección y seleccione View report iconVer informe en el panel lateral.

4. En el informe web de inspección, puede aplicar un diseño del informe para personalizar su informe exportado haciendo clic en Filter (tune) iconDiseño del informe en la parte superior de la página.

5. Para exportar el informe como archivo PDF, haga clic en Download iconPDF en la parte superior de la página. Download iconPDF

6. Para exportar el informe como archivo Word, haga clic en la flecha hacia abajo junto a "PDF" en la parte superior de la página y seleccione Word. Word

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Seleccione como corresponda:

• Android: haga clic en la inspección y seleccione Ver y exportar informe de las opciones emergentes.

• iOS: haga clic en la inspección y seleccione Ver y descargar informe de las opciones emergentes.

5. En la vista previa del informe de inspección, puede aplicar un diseño del informe para personalizar su informe exportado tocando image en iOS o image en Android en la parte superior derecha de la pantalla.

6. En la parte inferior de la pantalla, toque Descargar para exportar el informe como un archivo PDF o toque Descargaren iOS o Descargar en Android para enviar el informe en PDF por correo electrónico.

7. Para exportar el informe como un archivo en Word, proceda como corresponda:

• Android: toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image en las opciones emergentes.

• iOS: toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image en las opciones emergentes.

8. También puede enviar el informe por correo electrónico como un archivo en Word de esta forma:

• Android: toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image en las opciones emergentes.

• iOS: toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image en las opciones emergentes.

Los informes de inspección que exporta a través de la aplicación móvil siguen la configuración de idioma de su cuenta en la aplicación web. Si desea exportar sus informes de inspección a un idioma admitido, actualice su configuración de idioma para la aplicación web.

Preguntas frecuentes

Sí, en la sección "Diseño de archivos multimedia" de diseños de informes, puede ajustar el tamaño de las imágenes que aparecen en el resumen de los archivos multimedia de los informes de inspección según sus preferencias.

Si está realizando inspecciones a través de la aplicación móvil, también puede cambiar los ajustes de la resolución de fotos de su dispositivo para optimizar la calidad o la eficiencia del espacio.

Los nombres de archivos de los informes de inspección exportados se basan en el formato de título de la inspección de la plantilla utilizada para realizar cada inspección.

Tenga en cuenta que los espacios, puntos y la mayoría de los caracteres especiales aparecerán como guiones (-) o se codificarán en porcentaje (por ejemplo, ^ se convierte en %5E) en estos nombres de archivos. El nombre de archivo de un informe de inspección se muestra en un navegador web.