Quelles fonctionnalités sont prises en charge hors ligne ?

Cet article présente les fonctionnalités prises en charge par l'application portable SafetyCulture lorsque vous êtes hors ligne.

Pourquoi utiliser SafetyCulture hors ligne ?

Il n'est pas toujours possible d'être connecté à votre réseau mobile ou au Wi-Fi, surtout dans les zones isolées. C'est pourquoi il est possible d'utiliser SafetyCulture hors ligne. Si vous prévoyez d'utiliser SafetyCulture dans une zone à faible connectivité, il est important de savoir quelles sont les fonctionnalités prises en charge afin de bénéficier de la meilleure expérience possible.

L'utilisation de SafetyCulture hors ligne n'est prise en charge que sur l'application portable.

Quelles fonctionnalités sont prises en charge hors ligne ?

Veuillez noter que les fonctionnalités prises en charge en mode hors ligne peuvent être limitées. Reportez-vous à la section de chaque fonctionnalité pour plus de détails.

Fonctionnalités

prises en charge

Actions

image

Actifs

image

Données Analytiques

image

News

image

Inspections

image

Observations

image

Gestion des accès

image

Connexion

image

Notifications

image

Bibliothèque publique

image

Rapports

image

Planning

image

Capteurs

image

Éditeur de modèles

image

Limitation des fonctionnalités

• Lorsque vous attribuez une action, le responsable ne sera prévenu qu'une fois que vous serez de nouveau en ligne.

• Vous devrez ajuster vos paramètres pour prendre en charge la sélection d'actifs hors ligne.

• L'affichage des profils d'actifs n'est pas pris en charge lorsque votre appareil est hors ligne.

• Lorsque les notifications sont déclenchées dans le cadre des réponses aux questions, les notifications ne seront envoyées qu'une fois que vous serez de nouveau en ligne.

• Seules les inspections enregistrées sur votre appareil peuvent être modifiées hors ligne. Pour enregistrer une inspection sur votre appareil, lorsque vous êtes en ligne.

• Lorsque vous attribuez une observation ou envoyez une notification d'observation, le responsable ou les destinataires ne seront informés qu'une fois que vous serez de nouveau en ligne.

• Les rapports hors ligne ne peuvent être générés que pour les inspections enregistrées sur votre appareil.

• Seuls les rapports PDF peuvent être générés hors ligne. Ces rapports PDF suivront la mise en page du rapport par défaut du modèle.