Partager des liens d'observation

Comment créer et partager des liens d'observation à via l'application Web et de l'application portable ?

Cet article n'a aucun rapport avec les liens pour les rapports d'observations. Il s'agit plutôt d'un moyen pour vous de partager les détails de l'observation et les activités de la chronologie pour que les parties prenantes puissent les afficher.

Que sont les liens vers les questions ?

Les liens d'observation sont des liens ou des URL que vous pouvez créer pour chaque observation et partager avec quiconque, même s'ils n'ont pas de compte SafetyCulture. Comme les liens d'observation offrent un affichage en temps réel de la chronologie des observations, les parties prenantes peuvent se tenir au courant des observations pertinentes au fur et à mesure qu'elles sont résolues.

Veuillez noter

• Les liens d'observations sont publics, ce qui signifie que toute personne qui possède le lien pourra afficher l'observation jusqu'à ce que le lien soit désactivé ou que l'observation soit supprimée.

• Lorsque vous désactivez le lien d'une observation, le prochain lien qui sera créé sera un nouveau lien, et non une réactivation de l'ancien. Vous devrez alors partager le nouveau lien pour que les parties prenantes puissent l'afficher.

Partager un lien d'observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Signalez une observation ou filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, cliquez sur Add user iconPrévenir quelqu'un en bas de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Link iconCréer et copier le lien. Link iconCréer et copier le lien

6. Partagez le lien avec toutes les personnes qui ont besoin de suivre cette observation. Si vous souhaitez copier le lien à nouveau, cliquez sur Copy content iconCopier le lien.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Signalez une observation ou filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.

4. Sur la chronologie des observations, appuyez sur image en bas à gauche de votre écran.

5. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Prévenir quelqu'un.

6. Appuyez sur Link iconCréer un lien.

Partager un lien vers une observation à partir de l'application portable.

7. Appuyez sur Partager pour partager directement depuis l'application ou Partager pour copier le lien et le partager.

Désactiver un lien d'observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, sélectionnez Add user iconPrévenir quelqu'un en bas de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Link disabled iconDésactiver le lien.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.

4. Sur la chronologie des observations, appuyez sur image en bas à gauche de votre écran.

5. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Prévenir quelqu'un.

6. Appuyez sur Link iconCréer un lien.

7. Appuyez sur Link disabled iconDésactiver le lien.

8. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Désactiver le lien.