Que sont les champs logiques ?

En savoir plus sur les champs logiques et leur utilisation.

Que sont les champs logiques ?

Lorsque vous construisez votre modèle, vous pouvez ajouter des questions avec différents types de réponses afin que les utilisateurs puissent effectuer des inspections de manière efficace. Faites passer votre modèle au niveau supérieur en ajoutant des champs logiques pour déclencher des questions de suivi, nécessiter des actions et des preuves et envoyer des notifications en fonction des réponses des utilisateurs.

Champs logiques disponibles

Réparez les erreurs que vous trouvez ! La fonctionnalité Actions vous permet d'identifier, de suivre et d'achever les tâches créées à partir des inspections. En marquant des questions spécifiques comme nécessitant des actions, les utilisateurs devront créer ou lier des actions ouvertes en tant que tâches de suivi pour pouvoir marquer une inspection comme terminée.

Rendre des actions obligatoires pour une question à partir de l'application Web.

Action nécessaire apparaissant lorsqu'une inspection est effectuée à partir de l'application Web.

Parfois, vous avez besoin que les utilisateurs apportent des informations détaillées pour chaque question à laquelle ils répondent. Avec SafetyCulture, vous pouvez rendre les commentaires et les pièces jointes multimédias obligatoires pour une question, en fonction de la réponse fournie, de sorte que les utilisateurs doivent fournir des preuves avant de pouvoir terminer leurs inspections.

Nécessiter des preuves lorsqu'une inspection est effectuée à partir de l'application Web.

Les notifications sont un excellent moyen d'informer les membres de votre équipe de points essentiels. Avec SafetyCulture, vous pouvez notifier automatiquement des utilisateurs spécifiques, groupes, ou membres du site lorsqu'une réponse à une question particulière a été choisie. Vous pouvez choisir d'envoyer des notifications immédiatement ou à la fin de l'inspection. Si vous sélectionnez l'option à la fin de l'inspection, le fait de marquer une inspection comme incomplète puis terminée enverra la notification une nouvelle fois.

Veuillez noter que les notifications de réponses aux inspections dépendent des paramètres de notification des destinataires.

Un e-mail de notification reçu par l'utilisateur lorsque le champ logique « Notifier » se déclenche pendant qu'une inspection est effectuée.

Vous pouvez ajouter autant de questions que vous le souhaitez dans votre modèle, mais comment faire si vous voulez poser des questions de suivi ? Avec SafetyCulture, vous pouvez ajouter des champs logiques pour poser des questions de suivi en fonction de la réponse sélectionnée par l'utilisateur.

Conditions des règles

• Si la réponse est <response>

• Si la réponse n'est pas <response>

• Si la réponse est sélectionnée <response>

• Si la réponse n'est pas sélectionnée <response>

• Si la réponse n'est pas <response>

• Si la réponse n'est pas une de <response>

• Si la réponse est <text>

• Si la réponse n'est pas <text>

• Si la réponse est <text>

• Si la réponse n'est pas <text>

• Si la réponse est <text>

• Si la réponse n'est pas <text>

• Si la réponse est moins que <number>

• Si la réponse est inférieure ou égale à <number>

• Si la réponse est égale à <number>

• Si la réponse n'est pas égale à <number>

• Si la réponse est supérieure ou égale à <number>

• Si la réponse est supérieure à <number>

• Si la réponse est comprise entre<number> et <number>

• Si la réponse n'est pas comprise entre <number> et <number>

• Si la température échoue

• Si la température est bonne

• Si la réponse est moins que <number>

• Si la réponse est inférieure ou égale à <number>

• Si la réponse est égale à <number>

• Si la réponse n'est pas égale à <number>

• Si la réponse est supérieure ou égale à <number>

• Si la réponse est supérieure à <number>

• Si la réponse est comprise entre<number> et <number>

• Si la réponse n'est pas comprise entre <number> et <number>

• Si la case est cochée

• Si la case n'est pas cochée

• Si la valeur du curseur est inférieure à <value>

• Si la valeur du curseur est inférieure ou égale à <value>

• Si la valeur du curseur est égale à <value>

• Si la valeur du curseur n'est pas égale à <value>

• Si la valeur du curseur est supérieure ou égale à <value>

• Si la valeur du curseur est supérieure à <value>

• Si la valeur du curseur est comprise entre <value> et <value>

• Si la valeur du curseur n'est pas comprise entre <value> et <value>

• Si le nom de la signature est <text>

• Si le nom de la signature n'est pas <text>

• Si la signature existe

• Si la signature n'existe pas