Passer d'une organisation à l'autre

Apprenez à passer d'une organisation à l'autre via l'application Web et l'application portable.

Que signifie passer d'une organisation à l'autre ?

Chez SafetyCulture, nous comprenons que de nombreux clients divisent stratégiquement leur utilisation entre plusieurs organisations afin de gérer efficacement leurs vastes équipes et leurs sous-traitants. C'est une approche intelligente, mais nous sommes conscients de l'inconvénient de devoir créer de nouvelles connexions, chacune avec une adresse e-mail différente.

Pour résoudre ce problème, nous unifions l'expérience en permettant à chaque utilisateur de faire partie de plusieurs organisations à la fois, en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe. Cela signifie qu'une fois que vous vous êtes connecté sur l'application Web ou sur l'application portable, vous pouvez facilement basculer entre les différentes organisations dont vous faites partie en fonction de votre travail.

Pour une expérience optimale lors du passage d'une organisation à l'autre, nous recommandons d'utiliser l'application portable SafetyCulture version 24.04 ou supérieure.

Passer d'une organisation à l'autre

1. Connexion à l'application Web.

2. En haut à gauche de la page, cliquez sur image et sélectionnez l'organisation vers laquelle vous souhaitez basculer. image

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Appuyez sur image en haut de votre écran. image

4. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'organisation vers laquelle vous souhaitez passer.

Veuillez noter que l'ouverture de plusieurs fenêtres de navigateur dans différentes organisations sur l'application Web n'est pas prise en charge.

Si vous souhaitez utiliser simultanément l'application Web dans différentes organisations, vous pouvez les ouvrir dans des sessions de navigation distinctes. Vous pouvez soit utiliser plusieurs navigateurs, soit passer de votre fenêtre principale à votre fenêtre anonyme.

Limitations

• Passer d'une organisation à l'autre n'est pas possible lorsque vous êtes hors ligne.

• Les modifications apportées aux paramètres du profil utilisateur, notamment le nom du profil, fuseau horaire, et préférence linguistique, sont enregistrées séparément dans chaque organisation dont vous faites partie.

• Si vous êtes administrateur, l'adresse e-mail et le mot de passe des comptes des utilisateurs appartenant à plusieurs organisations ne peuvent pas être modifiés.

• Les liens provenant de notifications, comme le partage de rapports, doivent être ouverts à partir de l'organisation correcte. Par exemple, l'utilisateur A partage un modèle avec l'utilisateur B, qui appartient à plusieurs organisations ; l'utilisateur B doit ouvrir le lien de partage à partir de la même organisation que l'utilisateur A.