Dépannage et paramètres de synchronisation de l'application portable SafetyCulture

Découvrez les paramètres de synchronisation de l'application portable SafetyCulture et apprenez à résoudre les observations les plus courantes.

Qu'est-ce que cela signifie de synchroniser manuellement ?

La synchronisation manuelle consiste à demander à SafetyCulture de synchroniser à la demande les données de votre appareil vers l'application Web et vice versa. Cela garantit que les informations auxquelles vous accédez sur votre compte sont toujours à jour, quel que soit l'endroit d'où vous vous connectez.

Dépannage

Avant de suivre le guide, assurez-vous que :

• L'application mobile SafetyCulture est à jour.

• Votre appareil mobile dispose d'une connexion internet.

• Ne pas supprimer ou désinstaller l'application mobile sauf sur instruction de notre équipe de support technique, car cela peut entraîner une perte de données.

Si l'application portable SafetyCulture présente une erreur de synchronisation, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour la corriger :

1. Synchroniser manuellement votre application portable SafetyCulture.

2. Déconnectez-vous de l'application portable et reconnectez-vous.

Si le guide ne répond toujours pas à vos questions, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Paramètres de synchronisation

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Ajustez les paramètres de synchronisation en conséquence :

• Intervalle : la fréquence ou l'intervalle de synchronisation automatique.

• Méthode : choisissez si vous voulez autoriser la synchronisation automatique via « Wifi » uniquement ou via « Wifi + Cellulaire ».

• Stocker les inspections hors ligne (iOS uniquement) : Activez cette option pour stocker les inspections sur votre appareil.

• Limite de stockage (iOS uniquement) : Sélectionnez la limite du nombre d'inspections à stocker. Cela s'applique uniquement aux inspections qui ont été modifiées sur votre appareil.

• Stocker les actifs hors ligne : choisissez de stocker ou non les actifs sur votre appareil, ce qui vous permet de sélectionner des actifs dans les inspections, les actions et plus encore lorsque votre appareil n'est pas connecté à Internet.