Paramètres des fichiers multimédias de l'application portable SafetyCulture

Découvrez les paramètres liés aux fichiers multimédias disponibles dans l'application portable SafetyCulture (anciennement iAuditor).

We currently have a new camera experience available on Android with improved usability and additional functionalities. Try it out by turning the Early Access feature on.

Accéder aux paramètres des fichiers multimédias

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Faites défiler jusqu'à « OPTIONS PHOTO ».

Paramètres des médias

• Effacer les fichiers multimédias mis en cache : supprime tous les fichiers multimédias mis en cache de votre appareil pour libérer de l'espace de stockage. Cette opération n'efface pas les fichiers multimédias qui n'ont pas encore été synchronisés.

• Résolution : permet de choisir de télécharger des photos de qualité « standard », qui représentent le meilleur équilibre entre la qualité, la taille et les performances de synchronisation, ou des photos de qualité « originale », qui sont téléchargées dans leur résolution et leur taille de fichier d'origine.

• Utiliser la caméra de SafetyCulture : vous permet de basculer entre l'appareil-photo de votre appareil et un appareil-photo SafetyCulture personnalisé. L'utilisation de l'appareil-photo de SafetyCulture vous permet de prendre plusieurs photos à la fois et de les annoter avant de les ajouter à votre inspection.

• Enregistrer dans la galerie : enregistre les photos prises dans SafetyCulture dans la galerie de votre appareil.

• Ajouter des données de position : ajoutez un filigrane de coordonnées et des données de position aux métadonnées des photos prises dans SafetyCulture. Le paramètre de position doit être activé pour SafetyCulture.

• Ajouter la date et l'heure : ajoute un filigrane de date et d'heure aux photos prises dans SafetyCulture.

• Sélectionner à partir des fichiers : activez pour sélectionner à partir de tous les fichiers de votre appareil lors du téléchargement de fichiers multimédias. Lorsqu'elle est désactivée, vous ne pourrez sélectionner et télécharger des fichiers multimédias qu'à partir de votre Galerie.

• Enregistrer dans la bibliothèque : lorsque cette option est activée, les photos prises lors des inspections sont enregistrées dans la photothèque de l'appareil.

• Ajouter la date et l'heure : ajoute un filigrane de date et d'heure aux photos prises dans SafetyCulture.

• Ajouter des coordonnées : ajoutez un filigrane de coordonnées de position aux photos prises dans SafetyCulture.

• Résolution : permet de choisir de télécharger des photos de qualité « standard », qui représentent le meilleur équilibre entre la qualité, la taille et les performances de synchronisation, ou des photos de qualité « originale », qui sont téléchargées dans leur résolution et leur taille de fichier d'origine.

Si l'accès de SafetyCulture à votre galerie de photos ou à votre bibliothèque est supprimé à tout moment, le paramètre « Enregistrer dans la galerie » ou « Enregistrer dans la bibliothèque » cessera de fonctionner, même s'il est activé.