Que sont les News ?

Cet article présente une vue d'ensemble de la fonctionnalité News.

Les News sont des messages que vous pouvez envoyer à votre équipe via SafetyCulture. Grâce aux News, vous pouvez désormais diffuser des messages, discuter des annonces en groupe, effectuer des inspectionscréer des actions, et signaler des observations le tout à partir d'un seul endroit.

Grâce aux accusés de réceptions des News, vous pouvez être sûrs que les messages que vous envoyez sont lus par votre équipe. Vous pouvez également communiquer avec votre équipe sans application, appareil ou identifiant de connexion supplémentaire.

Fonctionnalités News

Utilisez l'application Web ou l'application portable pour créer des News. Vous pouvez y ajouter des accessoires multimédias, un titre, une description, les attribuer à des membres de l'équipe et demander une confirmation.

Créer des News à partir de l'application Web.

Commencez des conversations pour améliorer collectivement la compréhension d'un sujet.

Commenter des News à partir de l'application Web.

Obtenez une vue d'ensemble des personnes qui ont reçu et compris votre message en vérifiant leur taux de confirmation. Vous pouvez également modifier ou supprimer les News existantes.

Gérer les News à partir de l'application Web.

Vous pouvez envoyer des rappels News pour rappeler à votre équipe qu'elle n'a pas affiché ou confirmé votre message.

Une notification de rappel de News affichée dans l'application Web.

Vous souhaitez partager votre message avec des personnes extérieures à votre organisation ? Créez simplement un lien pour partager une News avec n'importe qui.

Partager des News en externe à partir de l'application Web.