Personnaliser les notifications de mon compte

Comment personnaliser les notifications de votre compte SafetyCulture via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les notifications du compte ?

Il est important de savoir quelles tâches doivent être terminées. SafetyCulture vous permet de recevoir des notifications par e-mail, SMS ou Push sur l'application Web ainsi que sur l'application portable, et de personnaliser les événements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.

Si vous installez l'application portable pour la première fois et que vous souhaitez recevoir des notifications push, vous devrez appuyer sur image en haut à droite de l'écran « Accueil » pour recevoir l'invitation d'activation ou activer les notifications push manuellement sur votre appareil Android ou iOS. Cette opération n'est pas nécessaire pour les appareils fonctionnant sous Android 12 ou une version inférieure.

Personnaliser les notifications

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Notifications en haut de la page, sous votre nom d'utilisateur.

4. Cliquez sur Edit iconModifier dans la boîte « Paramètres de notification » et personnalisez vos notifications.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de la page.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Faites défiler jusqu'à la section « Notifications ».

5. Sélectionnez le canal de communication et personnalisez vos notifications en conséquence.

Déclencheurs de notification

Vous pouvez consulter les événements qui déclenchent des notifications dans SafetyCulture avant de personnaliser les paramètres.

Actuellement, les notifications push ne permettent pas de notifier les utilisateurs en fonction de leur adhésion à un site ou groupe.

Actions

Notification

Événement

Action assignée

Recevoir une notification lorsqu'une action vous est attribuée.

Action terminée

Recevoir une notification lorsqu'une action que vous avez créée est terminée.

Commentaires et fichiers multimédias ajoutés

Recevoir une notification lorsqu'un commentaire ou un fichier multimédia est ajouté à une action que vous avez créée ou qui vous a été attribuée.

Rappels d'actions à effectuer prochainement

Recevoir une notification lorsqu'une action que vous avez créée ou qui vous est attribuée est bientôt à échéance. Une heure avant la date limite.

Rappels d'action en retard

Recevoir une notification lorsqu'une action que vous avez créée ou qui vous a été attribuée est en retard. 24 heures après la date limite.

Observations

Notification

Événement

Nouvelle observation signalée

Recevez une notification lorsqu'une nouvelle observation a été signalée. Basé sur les paramètres d'alerte d'observation.

Observation attribuée ou partagée

Recevez une notification lorsqu'une observation vous est attribuée ou partagée.

Observation résolue

Recevoir une notification lorsqu'une observation que vous avez créée a été résolue.

Commentaires ou fichiers multimédias ajoutés

Recevoir une notification lorsqu'un commentaire ou un fichier multimédia est ajouté à une observation que vous suivez.

Rappels d'observations bientôt à échéance

Recevoir une notification lorsqu'une observation qui vous est attribuée est bientôt à échéance. Une heure avant la date limite.

Rappels d'observations en retard

Recevoir une notification lorsqu'une observation qui vous est attribuée est en retard. 24 heures après la date limite.

Inspections

Notification

Événement

Notifications déclenchées par l'inspection

Recevez une notification lorsqu'une réponse spécifiée a été sélectionnée lors d'une inspection.

Capteurs

Notification

Événement

Alerte de capteur déclenchée

Recevoir une notification lorsqu'une alerte a été déclenchée à partir d'un capteur qui vous est attribué.

Planning

Notification

Événement

Rappel de début d'inspection planifiée

Recevoir une notification lorsqu'une inspection planifiée qui vous est attribuée est sur le point de commencer. Une minute avant le début de l'inspection planifiée.

Rappel d'inspection planifiée arrivant bientôt à échéance

Recevoir une notification lorsqu'une inspection planifiée qui vous est attribuée arrive bientôt à échéance. En fonction de la durée du planning, vous recevrez des notifications :

Quotidiennes ou moins fréquemment : une heure avant.

Hebdomadaires ou fréquence supérieure à 24 heures : 24 heures et une heure avant.

Mensuelles ou fréquence supérieure à 7 jours : une semaine et un jour avant.

Rappel d'inspection planifiée en retard

Recevoir une notification lorsqu'une inspection planifiée qui vous a été attribuée est en retard.

News

Notification

Événement

News attribuées

Recevoir une notification lorsque des News vous sont attribuées.

Rappel des News attribuées

Recevez une notification lorsque les News qui vous ont été attribuées ne sont toujours pas terminées après 24 heures.

Taux d'achèvement des News (nécessite l'autorisation « Gestion des News »)

Recevoir une notification lorsque des News que vous avez publiées progressent.

News terminées (nécessite l'autorisation « Gestion des News »)

Recevoir une notification lorsque des News que vous avez publiées sont terminées.

Rappel des News publiées (nécessite l'autorisation « Gestion des News »)

Recevoir une notification lorsque les News que vous avez publiées ne sont pas encore terminées après 24 heures.

Nouveau commentaire ou réponse

Recevez une notification lorsqu'une News que vous avez publiée est commentée ou lorsqu'une réponse a été apportée à votre commentaire.

Formation

Notification

Événement

Rappel de cours

Recevez une notification lorsqu'un ou plusieurs cours qui vous sont attribués sont bientôt à échéance ou en retard aux intervalles de temps suivants :

14 jours avant la date d'échéance.

7 jours avant la date d'échéance.

À la date d'échéance.

1 semaine après la date d'échéance.

2 semaines après la date d'échéance.

Veuillez noter

• Vous pouvez personnaliser les notifications de votre compte SafetyCulture à partir de l'application Web et de l'application portable. Les modifications apportées sur l'une ou l'autre des plateformes s'appliquent automatiquement à l'autre lorsque la synchronisation a lieu.

• Vous ne recevrez pas de notifications pour les observations ou les actions que vous vous êtes attribuées vous-même.

• Si vous souhaitez recevoir des notifications par SMS, vous devrez ajouter votre numéro de téléphone portable à votre compte et le vérifier.

• Si vous avez des difficultés à recevoir les notifications push, il se peut qu'elles soient désactivées pour l'application portable SafetyCulture sur votre appareil mobile. Découvrez comment activer les notifications push pour les applications portables sur les appareils Android et iOS.

• Si vous ne recevez pas les notifications par e-mail, assurez-vous que le filtre anti-spam ou le pare-feu de votre boîte de réception ne bloque pas les e-mails provenant de notification@safetyculture.com.