Qu'est-ce que Marketplace SafetyCulture ?

Découvrez Marketplace de SafetyCulture et la manière dont vous pouvez rationaliser l'achat de matériel informatique pour votre équipe.

Qu'est-ce que Marketplace SafetyCulture ?

SafetyCulture Marketplace est la nouvelle génération d'approvisionnement, offrant une expérience facile pour rationaliser le processus d'achat, réduire les coûts et améliorer la conformité - permettant aux administrateurs de gagner du temps et de se concentrer sur d'autres tâches importantes et aux équipes de terrain d'obtenir rapidement les outils dont elles ont besoin.

La page d'accueil de Marketplace SafetyCulture.

Dans le cadre de l'expérience de la plateforme, les administrateurs peuvent personnaliser les catalogues de produits pour leurs équipes afin que seuls les produits approuvés puissent être achetés, gérer les budgets pour des utilisateurs spécifiques ou des groupes d'achat afin de gérer les dépenses dans des limites, et utiliser des cartes de crédit d'entrepriseenregistrées afin de minimiser les risques de partage de la carte de crédit.

L'achat de produits sur Marketplace SafetyCulture n'est actuellement disponible que pour les clients en Australie et aux États-Unis.

Marketplace SafetyCulture

Approbation personnalisée du budget et des commandes

Pour les entreprises ayant des habitudes de dépenses complexes, il est important de garder le contrôle des finances avec des budgets contrôlés. Avec SafetyCulture Marketplace, vous pouvez définir des budgets personnalisés pour des utilisateurs individuels ou des groupes d'achat basés sur des projets ou des lieux, de sorte qu'ils ne puissent acheter que dans les limites de la commande et du mois.

Demander l'approbation d'une commande Marketplace via l'application portable.

Pour que les équipes de terrain ne soient pas complètement restreintes pour acheter ce dont elles ont besoin pour leur travail, elles peuvent demander des approbations pour les commandes qui dépassent leur budget, et les commandes ne seront passées que lorsqu'elles auront été approuvées par un administrateur sur Marketplace.

Les groupes d'achat sont distincts des groupes que vous pouvez créer et sélectionner dans le reste de la plateforme.

Catalogue des produits approuvés

Avec les milliers de produits à choisir sur Marketplace, il peut être difficile de choisir, en particulier lorsque les équipes de terrain ont besoin de quelque chose d'aussi simple que des lunettes de sécurité. Avec SafetyCulture Marketplace, vous pouvez ajouter des produits à un catalogue, ce qui garantit que les équipes n'ont accès qu'aux produits dont elles ont besoin et dont l'utilisation est approuvée.

Le catalogue Marketplace SafetyCulture sur l'application Web.

Selon vos préférences, vous pouvez choisir de masquer ou d'afficher les produits ne figurant pas dans le catalogue. De même que pour les achats dépassant les budgets, toute commande incluant des produits ne figurant pas dans le catalogue nécessite être approuvée avant d'être passée.

Gestion des autorisations

Avec SafetyCulture Marketplace, vous pouvez attribuer des autorisations pour contrôler qui peut créer des groupes d'achat, gérer des budgets, personnaliser des catalogues de produits, ajouter ou supprimer des cartes de crédit, et approuver ou refuser des commandes. Ce niveau d'accès vous permet d'adapter les processus d'approvisionnement de votre organisation, qu'il s'agisse d'organiser efficacement les équipes, de contrôler les coûts ou de garantir l'accès à des produits spécifiques.

Les coordonnées d'un utilisateur dans SafetyCulture Marketplace sur l'application Web.

Les autorisations sur Marketplace SafetyCulture sont distinctes des ensembles d'autorisations qui s'appliquent au reste de la plateforme.

Foire aux questions

SafetyCulture Marketplace n'est actuellement disponible que pour les clients d'Australie et des États-Unis, et nous n'avons pas d'offres immédiates pour prendre en charge d'autres régions. Si vous souhaitez utiliser SafetyCulture Marketplace pour l'approvisionnement dans votre région, veuillez nous le informer en faisant part de vos commentaires.

Oui, vous pouvez restreindre les produits que vos équipes peuvent afficher et acheter à l'aide du catalogue et fixer des limites de dépenses en utilisant une limite de commande ou mensuelle, ou les deux.

Si un utilisateur tente de passer une commande qui dépasse le budget ou inclut un produit qui n'est pas dans le catalogue, il devra alors demander une approbation avant que la commande puisse être passée. Les utilisateurs disposant de l'autorisation « Administrateur » sur la Marketplace de SafetyCulture peuvent approuver ou refuser les commandes.

Demander l'approbation d'une commande Marketplace via l'application portable.